ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 354.

Настройки текста
Свечи почти догорели в подсвечниках, вино стояло в бокалах недопитым, еда осталась недоеденной на тарелках. Адриана и Аарон, удобно устроившись на диване среди подушек, целовались. Квартира Аарона была скромной по меркам Лос-Анджелеса, но довольно уютной. Располагалась одновременно недалеко от пляжа и больницы, где он работал. Что экономило ему кучу времени. Адриана любила оставаться у него на ночь, а утром прогуливаться по пляжу, когда Аарон уходил на работу, а ей не надо было идти в университет на занятия. Сегодня Аарон выполнил все свои обещания. Отоспался несколько часов после напряженной ночной смены, заказал ужин в ее любимом ресторане. Вместе они накрыли на стол, делясь событиями, случившимися с ними за последнее пару дней. Адриана надела на себя то же платье, в котором была на вечеринке в Санта-Барбаре, чтобы Аарон мог оценить, как хорошо она в нем смотрится, раз пропустил саму вечеринку. И Аарон оценил, хотя прямо сейчас ему явно не терпелось, освободить ее от этого платья. Она не возражала. Секс с Аароном не был похож на то, что было у нее с Робертом, но Адриана запретила себе сравнивать. Аарон всегда был нежен и страстен, не забывал об ее удовольствие, а вот она чувствовала себя скованно. Никогда не могла до конца расслабиться, быть полностью с Аароном. Но, кажется, сам Аарон этого не замечал. И вот ее платье и бюстгальтер уже оказались на полу рядом с его рубашкой. В этот раз Адриана поклялась себе, что полностью откроется Аарону. Он ей нравился, она действительно хотела быть с ним. Но снова на какое-то крохотное мгновение Адриана испытала мимолетное чувство, что сейчас хотела бы оказаться совсем в других объятиях. И тут же отругала себя за подобные мысли, крепче прижимаясь к Аарону, настойчивее лаская его, целуя. Едва они оба переместились в более удобные позы, тишину квартиры оглушил телефонный звонок. Это был мобильный Аарона. - Не бери трубку, прошу тебя. - На ухо прошептала она ему. Было видно, Аарон и сам не хотел отвечать на звонок. Он продолжил ее целовать, пытаясь игнорировать настырный звон. Но телефон не замолкал. Поэтому, протяжно вздохнув, Аарон все-таки отстранился. - Наверное, с работы звонят. - Ты только отработал две смены подряд. Пусть оставят тебя в покое. Аарон улыбнулся ей, и Адриане показалось, что улыбка его была немного снисходительной. - Это может быть что-то срочное, Адри. Аарон поднялся с дивана и направился ко все еще звонящему мобильному. Адриана, недовольно насупившись, села. Аарон что, ее за дуру принимает? Она понимает, что звонок срочный, но он хоть раз мог бы выбрать ее, а не свою работу. А что звонят из больницы, она не сомневалась. - У Лормана грипп, и его некому заменить, кроме меня. - Объявил Аарон, поговорив и сбросив звонок. Затем потянулся к своей одежде на полу. - Ты уходишь? - Прости. Я должен. Только Адриана знала, что Аарон не должен. Ему полагался полноценный выходной после двух смен. Он просто хочет этого. В последнее время ее все сильнее беспокоил его трудоголизм. Казалось, ему действительно больше нравится проводить время в больнице, чем с ней. - У нас были планы, Аарон. - Знаю, милая, но людям нужна моя помощь. Адриана с разочарованием на лице нагнулась за платьем. Ну вот, вечер испорчен. - Не сердись за меня, хорошо? - Аарон улыбнулся и чмокнул ее в макушку. - Я в душ. Если хочешь, оставайся. Можешь не убираться, я сам уберу, когда вернусь. Если решишь уйти, запри, пожалуйста, дверь. Аарон скрылся за дверью в спальне. Адриана, надев и застегнув бюстгальтер, стала раздосадовано натягивать на себя платье. Она осознавала, что глупо злиться, Аарон никогда не скрывал, как важна для него работа и карьера. Что он не любит праздного времяпрепровождения. Но все-таки в душе Адриане было обидно, что он часто делал выбор не в ее пользу, если дело касалось его работы. Несмотря на то, что она была абсолютно уверена, он любит ее и планирует уже сейчас их совместное будущее. В ее представление, их предполагаемое совместное будущее станет рутиной и чередой уныния. Каждый раз думая об этом, внутри у Адрианы появлялось чувство отторжения, нежелание подобного развития событий. Она взяла один из бокалов, стоящих на столе, и залпом допила вино в нем, слушая шум воды, доносящийся из душа. Себя обманывать сложнее, чем окружающих. Она не чувствовала себя счастливой рядом с Аароном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.