ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 355.

Настройки текста
Джейсон коротал время в перелете до Лондона, бесцельно смотря в иллюминатор. Он не жалел о случившемся между ним и Сэм. О том, что поддался так долго сдерживаемым желаниям. Но при этом не мог не чувствовать себя предателем по отношению к Клэр. Она была замечательной девушкой, чудесным человеком, много дала ему и не заслужила измены. Джейсон не пытался в чем-то себя оправдать. Он знал, что делает, когда не смог больше отрицать своей любви к Саманте. Но и не думать о том, как хорошо ему было с Клэр все последние месяцы, тоже не мог. Тем более думать о Клэр было проще, чем вновь и вновь прокручивать, насколько он был счастлив с Сэм те несколько часов, которые они провели вместе в Лос-Анджелесе. Клэр. Они не прониклись симпатией друг к другу при знакомстве. Да, она была чрезвычайно красива, благодаря смеси восточных корней, в том числе индийских, имела необычную, притягательную внешность. Ему нравились ее рассуждения, отношение к людям и работе, которую она выполняла добровольно, фактически за минимальную оплату. Но как только она узнала, в какой клинике в Санта-Барбаре он лежал, ведь была осведомлена, что это место не для простых смертных, отнеслась к нему с прохладой. Приняв за сына богача, который начал принимать наркотики от скуки и пресыщенной жизни. Сам Джейсон не посчитал нужным оправдываться и что-то объяснять Клэр. Но по мере их встреч в обществе для наркоманов, в ходе групповых бесед и откровений, в конце концов Клэр узнала правду о его жизни. После чего сама попыталась наладить с ним контакт, предложив себя в качестве куратора для него. Младший брат Клэр начал принимать наркотики подростком после развода их родителей и умер от передозировки, не дожив до восемнадцати лет. Случившееся подкосило Клэр, но привело ее на тот путь, где она сейчас находилась. Она стала помогать в нескольких обществах для анонимных алкоголиков и наркоманов, в одном из которых и познакомилась с Филом, и в итоге нашла в этом смысл своей жизни. Помогать людям избавляться от зависимости, чтобы они не повторили судьбу ее брата. Джейсон понимал, в какой-то мере Клэр увидела в нем объект для спасения, когда отбросила свои ложные предубеждения. Им было легко общаться, проводить время вместе. Оставалось вопросом времени, когда их связь станет чем-то большем. Сначала они в основном пересекались лишь на встречах в «Обществе». Потом несколько раз сходили вместе выпить кофе. Затем она уговорила его посетить бар, где можно было послушать интересных музыкантов. Однажды в офисе, где он работал, устраивали вечеринку, на которую ему не хотелось идти, но нельзя было отвертеться. Он все-таки сын Крейга Ханта, и присутствие его было обязательным. Поэтому он позвал с собой Клэр, чтобы не умереть на вечеринке со скуки. Она была необычайно красива тем вечером. Высокая прическа, идеально сидящее вечернее платье. В итоге все прошло довольно сносно. Но закончился тот вечер в его квартире. Сначала они с Клэр просто болтали, распивая безалкогольное пиво. И незаметно для них, притяжение между ними становилось все сильнее и сильнее. И они не стали ему противостоять. Конечно, он опасался начинать любые серьезные отношения, но Клэр ничего не требовала и ни на чем не настаивала. Но после того как в течение следующей недели она буквально каждый день ночевала у него, глупо было отрицать, что все между ними серьезно. Джейсону действительно нравилось встречаться с Клэр, быть с ней, но теперь, взглянув в глаза правде, от которой он прятался месяцами, о том, что он так и не разлюбил Саманту, было бы кощунством продолжать морочить голову Клэр. Она заслужила счастья и мужчину рядом, который будет любить лишь ее одну. Джейсону не хотелось причинять Клэр страдания, но он должен был расстаться с ней. Сможет ли он рассказать ей правду? Правду о Саманте? Он не был уверен, но оставаться в отношениях с ней и врать каждый день, точно не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.