ID работы: 13650068

Игра во власть

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эмма родилась в обеспеченной семье. Ее отец несмотря на трудности, был успешным юристом, а мать — хирургом. Когда же встал вопрос о будущей профессии самой Эммы. Отец отвёз ее к себе на работу, мечтая, что дочь последует по его стопам. Светлана, мечтала о том же и потому усердно намекала дочери, куда надо поступить. Светлана называла Хирургов не работниками, а героями, что спасают десятки жизней в день. Но вопреки родителям, Эмма стала косметологом. Понятие красоты многогранно. Охватывающие масштабы целого мира. И ей было любопытно, как и из чего создается косметика, которую скупают женщины по всему свету.       Устроившись в крупную компанию cosmetics star, Эмма сияла от счастья. Она реализовала себя как ценный сотрудник. Познакомившись с Виктором, на работе своего отца, он покорил юное сердце одной лишь улыбкой. Одной чертовой улыбкой. С этого начались все ее беды.       После четырех лет брака, жизнь достигает невозвратной точки. Ее родители погибают в автокатастрофе, забирая с собой все краски этого мира. Виктор протягивает руку накрывая ее ладонь своей, успокаивая и заверяя, что все будет хорошо. Но, с каждым новым днем ее состояние ухудшалось. У Эммы начались проблемы со сном, из-за чего она ходила с мешками под глазами. Частые нервные срывы и истерики на пустом месте, усугубили ситуацию, прибавив ей проблем на работе. Компания не могла рисковать.        Увольнение сильно ударило по ней, она словно потеряла рассудок. С каждым днем все больше людей становились свидетелями ее неадекватного состояния. Девушку объявляют невменяемой. Все состояние ее семьи уходит Виктору. Поняв его намерения, она нанимает адвоката в попытке защититься от него и восстановить свое доброе имя, и состояние. Однако Виктор, являясь юристом, находит подход и переманивает коллегу на свою сторону. Купленный адвокат оправдывает плату. Эмма проигрывает дело. Ее признают психически нездоровой и отвозят в психиатрическую-лечебницу номер четыре.       Самодовольный Виктор, наливая в хрустальный бокал красного вина, по-деловому поправляет галстук. Его план был безупречен. Организовав несчастный случай, он начал поить жену таблетками, что вызывали галлюцинации и нервные срывы, и теперь всё ее состояние принадлежит ему. Довольный собой, он вступил в новую главу своей жизни.       Эмма бежала по коридорам психиатрической лечебницы, не разбирая дороги. Только бы оторваться, только бы сбежать! Она не обращала внимания ни на возгласы возмущенных работников, санитар и других пациентов, ни на вещицы, являющиеся частью интерьера коридоров, что попались ей на пути и ее стараниями были повалены на пол разбиваясь с громким шумом. Для нее существовала только дорога. Но перед глазами все те же коридоры. Эти нескончаемые, сменяющиеся один за другим коридоры… Сколько же их в этом самим дьяволом проклятом месте?       — Скорее, поймайте ее. — послышался мужской голос позади, совсем близко. Всхлипнув, она открыла первую дверь, что попалась ей на пути, и вбежала внутрь комнаты. Захлопнув ее и обернувшись, прижавшись при этом к двери спиной, Эмма замерла на месте. На нее уставился нечитаемым взглядом худощавый парень в смирительной рубашке, серыми глазами и как ей показалось с таким же оттенком кожи.       — Проверьте в палатах. — доносились голоса окружающих.       Ждать было нельзя. Беглым взглядом она окинула небольшую палату, чтобы оценить обстановку и свои возможности. Но спрятаться было негде. Схватив белый табурет, что стоял возле кровати пациента, Эмма пыталась выбить окно, но она не понимала. Пусть окна и были стеклянными, но гребаные решетки были железными. В безумном отчаянии она пробовала снова и снова, будто не замечая, насколько это бесполезно. С криком она разрушала все, пока резко не замерла на месте, вынужденно остановившись из-за невыносимой боли в области макушки. Ее схватили за волосы — ловко, грубо, со всей силы стиснув их у самых корней. Ее вытащили из палатки, откуда она так старательно пыталась сбежать. Парень с нездоровым оттенком кожи, широко открыл рот в безумной улыбке, и не скрывая радости наблюдал за ней, не сводя глаз.       — Эту сумасшедшую отправьте на терапию.       Эмма почувствовала, как ее тело упало на смотровой стол. Она вздрогнула, когда ощутила прикосновение металлических проволок на своей коже. Проклиная всех, она наблюдала, как к ней подключали препараты. Наблюдала, как кожаные ремни стянули ее запястья и лодыжки.       Поначалу этот прием действительно помогал ей отрешиться от этого кошмара, но вскоре эффект спокойствия сошел на нет, он лишь начал усугублять ее и без того пошатнувшее состояние. Сильная боль, которая не была знакома ей ранее, в итоге заполнила все ее тело, разум и душу. Ей казалось, что ее кости ломают изнутри, причиняя вред работе мозга, печени, сердца и других органов. Почувствовав разряд, ее голову пронзила настолько мучительная боль, что врачи не могли сказать точно, она смеялась или кричала. Кажется, это был смех сквозь крики. Ремни едва сдерживали ее от того, чтобы не выгибаться назад, когда девушка извивалась, раскачиваясь в агонии.       Эмма не знала, как долго продолжались эти пытки. День, может два. Не знала когда ее голос охрип и сел не в силах больше издать ни единого звука. Дернувшись, по ее тело прошла лихорадочная дрожь, остановившись в районе груди. Свет в радужках глаз начал затухать, пока перед глазами не стало совсем темно, а голоса людей становятся отдаленными, пока не стихают совсем. Последний удар сердце. И вот с открытыми глазами и разодранными до крови губами, она осталась лежать окруженная холодными стенами.       Переводя взгляд на безжизненное тело. Психотерапевт вздохнул, снимая маску.       — Запишите. Регистрация смерти. Эмма Васильевна, пациентка четвертой психиатрической лечебницы для душевнобольных. Провела в психиатрии 22 года, умерла от сердечного приступа возрасте 46 лет. Восьмого октября 2015 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.