ID работы: 13650174

Грезы и фантазии

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лина

Настройки текста
Послеобеденное время. Дорогая квартира в Нью-Йорке. Я работала над особой картиной, которую Матвею лучше не видеть. На этой картине был нарисован обольстительный дьявол в белом дорогом костюме с золотыми часами, браслетами на руках и с золотой цепью на шее. У него было лицо того самого мажора что запал в мою душу - Яна Кастильского. Мои глаза бросились к наручным часам. "Он скоро придет". Домработницы довели наши большие роскошные апартаменты до идеального состояния и приготовили чай и еду. Да, жизнь с домработницами легка. Я убрала картину и поставила другую. На ней девушка в платье нью лук шла по лестнице в небо. Внизу был океан и пальмы. Мне она не очень нравилась - слишком китчево, но люди вроде такое любят. Матвей вернулся. - Все рисуешь? - спросил он ледяным голосом. - Да - ответила я. Чем меньше слов - тем лучше. Моя красивая жизнь зависела от него, этого бандита поклоняющегося сатане. Правда видела я его всего лишь чертовым сатанистом который держит под подушкой библию сатаны. Однажды я его нарисовала в виде чёрта с длинными хвостом и длинными рогами и копытами (одет он был как обычно в чёрную одежду, правда я добавила ему на шею цепь с перевернутым крестом и кучу серебряных колец на руки) а себя на его спине в украшениях от Картье и дорогом красном платье от Тьерри Мюглер. Летела я на нём конечно же над небоскребами Нью Йорка по ночному небу. Порой сатанист глядя на то что я рисую, спрашивал не употребляю ли я чего пока его нет, но я отвечала что я не наркоманка чёртова и не собираюсь травить себя всякой гадостью! Конечно ему нравилось быть с такой представительницей людей творчества, людей богемы как я. Это как прикоснуться к прекрасному и недоступному. Сразу же повышало его ЧСВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.