ID работы: 13650174

Грезы и фантазии

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матвей

Настройки текста
Чертовы цветные загребли. Они сбивают цену на всё. Ну ничего, они у меня уже начали понимать что такое иметь дело со мной. Мои ребята устроили им весёлую жизнь. Больше они не будут сбивать нам цены. Моя Лина вновь что-то рисует. На этот раз она явно приняла что то лёгкое возбуждающее. Интересно кто ей проносит веселящие таблетки? Какая из горничных? Черт, вот чего ненавижу, так это угадывать. Никогда не знаешь, кто именно виноват. Всегда наказываешь левых людей, а виновники тихо ухмыляются и продолжают делать своё дело. Может сменить персонал? Ну тогда она и с другим договорится, это запросто. Чтоб её.... Лине легко живётся. И это всё благодаря мне. Где она была бы, если бы не я? Либо на своём социальном дне среди панелек, либо в эскорте удовлетворяла всяких извращенцев. Иного не дано. Она должна понять, что "Белая бумага" это для неудачников и лохушек. Сатана, во что она одета? Белая блузка похожая на пончо , белые лосины, белый ободок, и белые туфли. На руках, о Сатана, украшения от Пандоры! - Лина, а ну пошла переоделась! - крикнул я. Лина ушла в другую комнату, где у неё были платяные шкафы. Она одела дорогое короткое блестящее платье золотого цвета и блестящие золотые туфли к нему в тон. К платью она надела массивную золотую цепь и столь же массивные золотые браслеты, . На всех её пальцах сверкали золотые кольца с бриллиантами. служанка быстро сделала ей тугой конский хвост. - Вот теперь что надо выглядишь - сказал я усмехнувшись. Она улыбнулась мне. - Ты должна понимать, что подавать себя надо достойно. - процедил я ей в лицо. - Я просто привыкла дома быть не при параде! - Не стоит мне тут выворачиваться. Ты просто привыкла быть не дорогой и красивой, а дешёвой - процедил я. И добавил: - Не для того я стараюсь, что бы видеть при себе такую простушку. - Да, я должна одеваться получше. Что то я себя совсем прибедняю - ответила Лина. Но тут же возразила: - Однако.... Ты сам выглядишь не как Ян Кастильский. - яЯ сам решаю как мне лучше выглядеть. - ответил я ей холодно. Ян Кастильский... Лина не сводила с него глаз в том клубе. Мало того, она с ним заговорила. Причём не так как со мной. Вот же сучка! Интересно, она переспала с ним или нет? Черт, у меня слишком много дел, чтобы всё это выяснять. Просто пойду и наложу проклятье на смерть на этого подонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.