ID работы: 13650174

Грезы и фантазии

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Матвей

Настройки текста
Мистер Янг, этот китаёза, не подвёл меня. Всё было доставлено в срок в квартиру на самом верхнем этаже небоскреба. Тут энергия была такой негативной, что вызвать демона можно было очень легко. Чем тут занимаются банкиры, фабриканты, директора, и вызванные к ним прямо в рабочие кабинеты проститутки -даже знать не хочу. Но когда-то давно кто-то сказал, что нет такого преступления, на которое капитал не пойдёт ради прибыли в 300%. А в наше время бывает и побольше. Я сам приготовил всё, что необходимо для ритуала. Янг предоставил мне кинжал и кольца из белого нефрита. Это так по-азиатски. Вообще белый нефрит - символ смерти в странах Восходящего солнца. У нас смерть связана с чёрным светом, а у них с белым. Я нарисовал на полу особую пентаграмму особым красным мелом из праха ( за счёт чего он был красный - сложно сказать), расставил красные свечи и зажег их. Затем разложил человеческие кости. Я смотрел в большое старинное зеркало, которое сам поставил. Мои губы зашептали заклятие. Я вонзил кинжал в совсем свежее человеческое сердце. В зеркале отразилась фигура. Что-то неясное, но явно видны козлиные рога. "Да или нет?" Спросил я. Свечи ярко вспыхнули. "Да..Он столь грешен, что отказаться от него просто невозможно" - раздался чужой голос у меня в голове. Демон был согласен. Контракт был заключён. "Скоро ты сдохнешь, Ян!"- лукая подумал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.