ID работы: 13650174

Грезы и фантазии

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Янг

Настройки текста
Я лежал на кушетке и курил искусно сделанную нефритовую трубку с опиумом. Я вдыхал дым с упоением, когда ко мне поднялся один из моих слуг. Он был одет во фрак и галстук-бабочку. - Мистер Янг, к вам пришёл мистер Матвей Брюсов. Он хочет сделать особый заказ. - Особый заказ? - спросил я, вытянувшись. - Да мистер Янг. - произнёс мой слуга. - Пускай подымается ко мне, и говорит что ему надо. - ответил я. Слуга вышел и привёл Матвея, после чего поклонился и оставил нас двоих наедине. - Здравия желаю вам, мистер Матвей Барсов, присаживайтесь. Он присел на кресло. Я принёс ему трубку. - Как насчёт закурить? - спросил я и выдохнул ему в лицо. - Ну.... - он молча уставился на неё, взял, и согласился. Барсов закурил и выдохнул дым. Я уверен, что он делает это лишь ради того что бы угодить мне. Хотя явно ловит удовольствие, делая то, что себе обычно не позволяет. - Что вам требуется? - спросил учтиво я и выдохнул дым. - Угадайте. - произнёс он, присев. - Человеческие кости. Человеческое сердце. Дьявольский зачарованный чёрный обсидиановый кинжал. Свечи. Зеркало. Мел из праха. Кольцо с морином. Хотя я бы предложил вам как кольцо так и кинжал из белого нефрита. - Давай лучше из белого золота - сказал он и рассмеялся. - Почему бы и нет? Золото тоже сильный металл! - ответил я, а затем задал ему вопрос - Скажите, что вас снова толкает обратится к демону из потусторонья? - Вы можете мне не верить, но это... Любовь - произнёс он. - Значит во имя любви... Ооо! Это так возвышенно! - восхитился я. - Казалось бы, по мне ведь не скажешь, что меня может волновать любовь? - спросил Матвей и выдохнул дым. - Ну, как сказать, как сказать... - ответил я и тоже выдохнул. - Доставьте мне всё туда, куда доставляли в прошлый раз. Надеюсь вы помните адрес? - Ну конечно же помню! С вас 100 тысяч долларов! - Хорошо, я их вам дам. Матвей достал телефон и набрал своего слугу. Тот принёс ему чемодан с деньгами. Он дал мне деньги. Конечно это не миллион долларов, но и не 2-4 тысячи долларов. - Когда всё доставите? - В то время, которое вы укажите, мы и доставим. - В четверг в 11 часов ночи. - Хорошо. Матвей ушёл. Я позвал слугу и перечислил всё что требует мистер Матвей Барсов. - Будет сделано, мистер Янг! - сказал он, и ушёл выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.