ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секреты Нюши

Настройки текста
Одним вечером уверенный в себе заяц караулил Нюшу у дома. В его арсенале не было ни шоколадки, ни букета — ровным счётом ничего. Лишь одинокая зубочистка разгуливала у него меж зубов, пока изо рта несло свежей морковью. Он был более, чем уверен в себе, из-за чего на лице его сверкала довольная ухмылка, с которой Крош и встретил у ворот возвращающуюся домой девушку. Тут же отпрянул от забора, на который всё это время облокачивался, и выпрямился, выпятив подкаченную грудь вперёд. — Нюша. — голос его не был бархатистым. Лишь немного грубоватым и только. Однако он всё равно старался напрягать свои связки так, чтобы ещё больше впечатлить свинью. — Крош? — в её же тонком голоске слышались нотки симпатии, или же хотя бы лёгкой заинтересованности в парне, что явно это замечал. И это ему ещё как льстило. — Караулишь меня что ли, ненормальный? — Да, я, видимо, ненормальный. — шептал Крош, подойдя к ней вплотную. — Потому что ты начинаешь пиздецки нравиться мне. В ответ девушка смущённо усмехнулась, слегка покраснев и уведя пятачок в сторону, который поспешила прикрыть рукой. — Ну что? — кивнув в сторону дома, обронил парень. — Может, пригласишь меня внутрь? — Пойдём. — закатив глаза, пробормотала Нюша и пошла вперёд, пока заяц шёл осторожно позади и не стеснялся спускать вниз свой похотливый взгляд. Пока девушка всё пропадала на кухне, заяц расхаживал по дому и с интересом рассматривал его со спрятанными руками в карманах джинс. Особенно его привлёк шкаф в гостиной со стеклянными дверцами, за которыми на полках были расставлены странные штуки. Длинные, странных, но знакомых форм, сделанные из самых разных материалов. Щурясь и хмурясь, он стоял к шкафу чуть ли не впритык, рассматривая «артефакты». Как вдруг за спиной показалась Нюша с двумя бокалами коктейля, в который на кухне подмешивала наркотик. Развернувшись, Крош взял бокал и сделал первый глоток, что был таким жадным, будто он не пил ничего весь вечер. — Спасибо, красотка. — прошептал заяц, и теперь они оба смотрели на шкаф. — А… Это что? Дилдаки? — Ну да. — ответила Нюша, облизнувшись, и прижалась к парню, положив руку ему на грудь. — Не каждый же день ко мне такие красавчики ходят… — она оглядела его, а затем похлопала своими пышными ресницами. — Может… Допьём коктейли и поднимемся наверх? Он тут же выпил всё до дна и, сняв одним движением футболку, принялся лезть целоваться к девушке. Подарив ему один поцелуй, она осторожно отпрянула, прикусив губу. — Подожди пока тут. — взглянув в сторону ближайшего дивана, пробормотала свинья. — А я… пока подготовлю всё наверху. Хорошо? Они обменялись кивками и разошлись: заяц устало плюхнулся на диван, а свинья шустро поднялась по лестнице, скрывшись из виду. Она терпеливо дождалась, пока лошадиная доза наркотика подействует, а Крош уснёт, после чего вновь спустилась. Теперь на девушке не было платья, ведь вместо него было латексное нижнее бельё. В руках же её были наручники — две пары, которыми она сумела пристегнуть парня к специальной решётке, которая пряталась за диваном. Затем она открыла шкаф и взяла из него несколько штук резиновых, деревянных и не только фаллосов, которые положила на кофейный столик. Они были разных размеров, но начать она думала, естественно, с того, что поменьше. Затем на столике появилась банка со смазкой. И тогда девушка принялась за дело. Будучи не в сознании, Крош ничего не чувствовал. Чего нельзя было сказать о свинье, что развлекалась по полной. В конце концов в арсенале Нюши появился двусторонний фаллоимитатор. Конец подлиннее скрылся в зайце, а покороче — в ней. Девушка сидела на нём сверху, потягивая парня за его короткий кроличий хвост. Вдоволь воспользовавшись гостем, она слезла и, убрав всё за собой, накрыла Кроша толстым одеялом. Сама же она не собиралась ложиться спать, а, улёгшись в постель, достала из тумбочки игрушку от Пина, с которой планировала развлекаться едва ли не всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.