ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердце свиньи

Настройки текста
Она долго прихорашивалась прежде чем выйти из дома. Так было всегда. Потому тратила без всяких тороплений и сожалений часов пять на сборы. И пусть выглядела она уж точно не как супер-модель, однако всё равно считалась чуть ли не главной красавицей деревни. Приударивать за ней успели абсолютно все: от Бараша до Копатыча. Но Нюша не спешила выбирать себе партию, даже и не думая смотреть в чью-либо сторону. Она всё мечтала уехать из этой деревушки в город, стать популярной певицей, актрисой, моделью… Да кем угодно, ведь девушка считала, что талантлива во всём. Только вот Нюша могла лишь мечтать и не спешила уезжать, живя здесь своей обычной жизнью. Выйдя из дома, она захлопнула дверь, и её сердце едва не ушло в пятки от испуга: из кустов показался Бараш с букетом полевых цветов в руках. С тяжёлым вздохом девушка схватилась за сердце, а затем недовольно цокнула, оглядев парня. — Ты чё здесь забыл? — фыркнула та, закатив глаза. — Н-н-нюша… — мямлил Бараш, весь дрожа. — Э-э-это… Это т-т-тебе… Он протянул девушке букет цветов, который она грубо выдернула из рук Бараша и принялась тщательно рассматривать, принюхиваясь. — И что? — цокнула свинья, недоумевая. — Я бы… — сглотнув ком в горле, он попытался взять себя в руки и, выпрямившись, вытянул шею. — Я бы хотел пригласить тебя на свидание. — Да? — со смешком она подошла к парню вплотную, будто бы собираясь согласиться, и со всей силы ударила ему между ног. От этого Бараш, естественно, скорчился и заблеял, держась за больное место. — Откисай. — Н-нюша… Подожди… — но девушка не стала слушать его кряхтения и, выбросив цветы, поспешила по своим делам. За этим из леса наблюдал Ёжик со своими толстенными очками, линзы которых и позволяли так далеко зреть. Увидев провал Бараша, ёж снял чудо-очки, что когда-то украл у Пина вместе с другом, и помчался по лесу к дому зайца, чтобы доложить об увиденном. Шторы задёрнуты, из-за чего в комнате было невероятно темно. В самом центре на кресле на колёсиках сидел Крош. У ног его стоял крупных размеров бутылёк, который заяц периодически использовал. Внимание же его было целиком и полностью устремлено на раскрытый журнал для взрослых, что лежал на краю кровати. Парень разглядывал обнажённые фотографии девушек разных принадлежностей к животным. Также он не забывал делать определённые движения в районе паха, иногда закидывая голову назад. Редкие тяжёлые вдохи и выдохи, аккуратно стекающие капли пота по короткой, голубой шерсти, закатывающиеся глаза и голодные оскалы с характерным кряхтением. Будучи на пике, краем своего длинного уха он услышал, как хлопнула входная дверь. Однако останавливаться он не желал, потому агрессивно продолжал совершать поступательные движения. Запыхавшийся Ёжик остановился в прихожей, чтобы перевести дыхание. Когда он пришёл в себя, то поднялся наверх. Легонько постучавшись, что явно услышал заяц, но проигнорировал, ёж осторожно заглянул внутрь и увидел друга, который был ну очень занят. Он тут же замер. А, одумавшись, всё равно не стал закрывать до конца двери, ведь его очень заворожило увиденное. Что-то в штанах ежа стало напрягаться и реагировать, но он обращал внимание лишь на ком в горле. Одинокая капля пота стекла по его лицу. Закончив, Крош кончил прямо на журнал и поднялся с кресла, повернувшись к двери лицом. Одеваться он не стал, потому Ёжик мог разглядеть его тело практически во всех деталях, не считая кромешной темноты. Хрустнув шеей, заяц направился прямо на друга, который и не знал куда деваться. И, прилипнув к стене, ёж решил скорее перевести тему. — Крош, я всё узнал про этих двух… — бормотал тот, бегая глазами по сторонам, лишь бы их не опускать вниз. — Нюша… Н-нюша его отшила! Так что можешь действовать! Но заяц лишь молча прижал того к стене, схватив за горло и оторвав его от пола. А затем принялся шептать на ухо: — Если ты ещё раз будешь так смотреть на меня, пидр… — своим горячим дыханием он обжигал кожу ежа, из-за чего тот даже не злился, а его гениталии и вовсе реагировали ещё сильнее и активнее. Продолжать свою фразу Крош не стал. Только резко отпустил друга и пошёл в душ, оставив Ёжика в коридоре откашливаться и переводить дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.