ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Испуганный и голый

Настройки текста
Утро для зайца выдалось тяжёлым. Он проснулся поздно: где-то ближе к трём часам дня. Конечно, и до этого он всё предпринимал отчаянные попытки подняться. Примерно с утра так семи всё пытался продрать веки, да хотя бы упасть с кровати. Но сплошной мрак в комнате заставлял вновь и вновь проваливаться его в сон. И лишь когда послышался в коридоре стук копыт, а шторы раскрылись, пропустив острые солнечные лучи внутрь, Крош сморщился и потихоньку начал шевелиться, громко кряхтя. — Доброе утро, красавчик. — томным, игривым голоском она манила его к себе, но парню было совсем не до этого. Поэтому он только одарил свинью хмурым, недоумевающим взглядом, а затем снова ненароком уткнулся лицом в подушку. С лёгким смешком Нюша закатила глаза и подошла к нему, присев на край кровати. — Тебе помочь? — Отъебись. — пробормотал едва слышно тот. Теперь ему не нужно было строить из себя мачо, ведь цель уже достигнута. И если бы не эта глупая цель — увести девушку у Бараша и обвести его вокруг копыта, то он вряд ли бы когда-нибудь связался с такой, как Нюша. Ведь такие девушки совсем не в его вкусе. Характер свиньи ему был противен. Единственное, что хоть как-то его могло в ней привлечь — её внешность с её пышными формами, но больше ничего, ведь и лицо девушки ему совершенно не нравилось. Чудом он перевернулся на спину и наконец увидел, что на нём нет абсолютно никакой одежды. Его это не смутило, ведь он сам обычно спит голым, да и вряд ли бы стал одеваться после бурной ночи, которую почему-то совсем не помнил. Не помнил ничего: ни того, как раздевался, ни того, как развлекался со свиньёй в постели. В какой-то момент он почувствовал странное жжение в анусе, которому парень не придал значения, решив, что это всего-навсего обычный позыв сходить в туалет. — Где моя одежда? — пробурчал Крош, но ответа не дождался. Вместо него он словил на себе пугающий, пронзительный взгляд девушки, что даже не моргала, просто таращась жутко на парня. — Где моя одежда, сука? Тогда свинья резко схватила парня за член. Совершив пару незамысловатых движений, чтобы тот принял стоячее положение, она крепко сжала его и повела так к верхушке. Быстро добравшись до залупы, она большим пальцем надавила на уретру, слегка даже забравшись внутрь кончиком пальца. От такого у Кроша неприятно перехватило дыхание, а по шее незаметно скатилась капля холодного пота. Почему-то он ничего не мог ей сделать. Видимо, вещества ещё действовали. Точнее их остатки в его организме, который не понимал, что же происходит. Но тут она также резко отпустила его, пусть и член продолжал стоять. — Думаю, тебе пора. — с лёгкой улыбкой на розовом лице она склонила голову набок, пожав острыми плечами. — Но ты заходи ещё, красавчик. Она вышла из комнаты, чего терпеливо дождался ошарашенный и перепуганный Крош. Как только девушка исчезла из его поля зрения, он выскочил голым в окно и в таком виде помчался по поляне домой, лишь бы больше не задерживаться в том жутком доме. Совунья всегда была гостеприимна. Всех, кто оказывался у её забора, она тут же приглашала на чай. Правда, обычно у этого чая всегда было продолжение, но от него и никто не спешил отказываться. А Копатыч любил чай, особенно с мёдом. Потому пришёл к женщине не с пустыми лапами. — М-м-м, какой вкусный мёд. — довольно ухала сова, улыбаясь. — Это вообще-то медовая смазка. — слегка смущённо пробормотал медведь, и женщина тут же замерла удивлённо. — С-собственного производства… — Ухты… — почесав подбородок, она немного задумалась, а затем повела клювом. — У меня тоже кое-что есть… Женщина поднялась из-за стола и прильнула к очередному шкафу со стеклянными дверцами, от которого быстро вернулась к гостю с целым набором невесть чего. — Травяные настойки. — пояснила Совунья, усевшись рядом. — Для… мужской силы. Она налила ему немного, и Копатыч без лишних слов выпил всё до дна. Что было на руку им обоим. Ведь этот день они оба не планировали проводить впустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.