ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тест Железной Няни

Настройки текста
Средства Совуньи подействовали на славу. После культурного чаепития они быстро переместились в «красную комнату» птицы. Женщина даже начала подготавливать свои инструменты, ведь привыкла доминировать над мужчинами. Однако Копатыч сумел повернуть всё так, что правила игры изменились. Он быстро овладел женщиной, которая даже не успела ничего сделать. Он прижал её лицом к стене и завёл руки за спину, а сам прижался членом к её пушистым перьям. Лишь на мгновение Совунья задумалась, когда медведь успел раздеться. Но мысли все быстро растворились у неё в голове, ведь она отчётливо чувствовала, как что-то проникает в неё. Птицу давно никто не трахал. Она обычно предпочитала сама быть сверху, а затем прибегать к игрушкам. Поэтому то, что с ней происходило сейчас, было уж очень неожиданным. Но всё-таки приятным, из-за чего женщина и не думала сопротивляться. Мужчина всё прижимал и прижимал её к стене, крепко держа её руки одной лапой, а другой впиваясь в перья. Совунье оставалось только охать и не опускать клюва, елозя лицом по обоям. Вскоре Копатыч резко и немного грубо развернул женщину лицом к себе и, вновь прижав к стене, но уже спиной, сорвал с неё одежду, которой было не так уж и много. Затем он впился руками в её грудь, что была достаточно большой, так ещё и застелена фиолетовыми, мягкими перьями, и вошёл в неё ещё раз, но уже в другое отверстие. Он сделал это быстро, резко, не став заходить осторожно. Это даже нравилось Совунье, которая не смела возразить медведю. Она обвила его толстую шею руками и прижалась к нему поближе, чтобы их тела соприкасались. Толчки сопровождались жадным рычанием Копатыча, который показывал своё животное нутро. И это животное нутро безумно нравилось женщине, ведь про такой секс она успела позабыть, забавляясь с такими, как Кар-Карыч. — Уф-ф… — вздыхала довольно птица, лежа на диване и обмахиваясь веером. — Ты, конечно, постарался на славу… Но Копатыч не отвечал. Он уже лежал лицом вниз на большущем, мягком ковре и храпел, ведь все силы потратил на женщину, которая — к его счастью — осталась довольной. В свободное время от изобретений Пин любил выпить что-нибудь крепкое. Обычно, это был егермейстер. Он сидел у себя в гараже и любовался на море, ведь жил у берега. Взгляд его был всегда суров, а не плече красовалась татуировка якоря. Но в этот раз его внимание было приковано не к мелким волнам, сверкающим на солнце, а его новое творение — Железная Няня. Она стояла в паре метров от него и танцевала подобие стриптиза, стягивая с себя розовые кружева, шапочку и фартук. Пингвин, оскалившись, расставил ноги пошире и слегка ссутулился, уткнувшись локтями в бёдра. Член его уже был в стоячем состоянии, что он всячески демонстрировал роботу. Отставив бутылку на маленький столик, он разлёгся в раскладном стульчике и кивнул на то, что было между его ног, тем самым подзывая к себе Железную Няню. Она быстро перестала танцевать и вальяжным шагом подошла к хозяину, что сверкнул золотым зубом при очередном оскале. Встав на колени перед мужчиной, она одним движением превратила свою руку в шланг пылесоса с мягкими внутренними стенками, которые по ощущениям напоминали вагину. Этим устройством робот всосал член пингвина, отчего тот ахнул, а затем начал довольно кряхтеть, запрокидывая голову назад. С каждой минутой его кряхтение становилось всё громче, и эхо разносило эти звуки по всему гаражу, даже вынося за его пределы. Биби всё стоял за дверью. Он вернулся после рабочего дня в место, которое ему совсем не хотелось называть «домом». Маленький робот стоял и наблюдал за Пином с Железной Няней через небольшую щель, ведь дверь не была закрыта до конца. Не сказать, что Биби видел подобное впервые. Совсем нет. Видя такое из раза в раз, он невероятно злился. Что случилось и сейчас. Сжав свои маленькие кулаки, он ударил дверь ногой, чтобы та закрылась до конца, сбросил со спины свой рюкзак и, выйдя на пляж, швырнул его в воду, после чего скрылся где-то в лесу под оранжевым закатом, ведь нервы его сегодня сдали окончательно. Пин услышал скрежет двери и знал, что это Биби. Но обращать внимания на робота не стал, ведь был занят тестом Железной Няни, которой теперь вряд ли захочет с кем-то делиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.