ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кролик и морковка

Настройки текста
Заяц не помнил очередную свою ночь, вечер, день, утро. Помнил только, что у забора появился Ёжик. Увидев его в окне, подвыпивший Крош невероятно разозлился. С крепко сжатыми кулаками он выскочил на улицу встретить гостя, который любезно протянул бутылку чего-то крепкого. — Слушай, давай выпьем, пого… Но Крош слушать не стал. Он со всей силы ударил того по челюсти кулаком, повалив гостя на землю. После чего выхватил из рук бутылку и скрылся в доме. Пить в одиночку. Только вот ёж ожидал такого исхода, да и в принципе не рассчитывал на то, что его впустят внутрь. Потому, придя в себя, он переполз в кусты, где и засел в ожидании, когда его гениальный план придёт в действие. — Пей, тварь… Он послушался совета Нюши. И потому в алкоголе плавал особый ингредиент. Да и не один. Чтобы на всякий. Чтобы на зайца точно подействовало. А тот даже не подозревал о том, что в алкоголе что-то намешано. Потому хлестал отобранный-подаренный напиток. За чем с вожделением наблюдал его бывший друг, представляя и мечтая о всяком. В его голове крутилось столько мыслей, из-за чего любой бы уже сошёл с ума. Сосредоточено наблюдая за зайцем, силуэт которого мелькал в окне, Ёжик ненароком закусывал губу. И закусил её до самой крови, редкая капелька которой оказалась у парня во рту. Но ему было плевать. Ему было и плевать на то, что у него творилось в штанах. Ведь от всяких мечтаний ежа у него успел набухнуть член, что стоял торчком. Парень обратил на это внимание далеко не сразу, а когда всё-таки заметил, то мигом принялся мастурбировать, представляя уже отключившегося Кроша. Когда ёж закончил свои дела, заяц дошёл до дна бутылки и успешно уснул на диване, храпя и пуская слюни. Скрип дивана, приглушенный грохот и громкий храп мгновенно привлекли внимание сталкера, что впопыхах довёл себя и, вскочив с места, пошёл в дом. Он неторопливо зашёл внутрь, закрыл входную дверь на щеколду и направился в гостиную, где и находился заяц. Ёжик пришёл в гости неподготовленным. При нём не было ничего, кроме той самой бутылки. Поначалу ёж хотел всадить Крошу именно её, но решил не спешить и сначала раздеть зайца. Парень едва с этим справился. Благо Крош был только в штанах, которые вскоре оказались на полу. Теперь заяц лежал голым задом к верху, чем довольствовался голодный ёж. Его взгляд помутнел, а тело замерло. Парня захватило то ещё сексуальное желание. Глаза его забегали и невольно поймали свежую, спелую, большую морковку, что смирно лежала на кофейном столике. Гениальная идея быстро пришла в голову ежу, который шустро схватился за морковь и встал над зайцем. Взгляд Ёжика снова сконцентрировался на жопе Кроша, а затем и на его дырке, к которой нужно было ещё подобраться. Раздвинув чужие булки, парень попытался засунуть морковь в очко Кроша, но у него ничего не вышло. Тогда он смекнул, что без смазки ему всё-таки не обойтись. Благо искать парню долго не пришлось, ведь он знал, что заяц использует смазку для мастурбации и хранит её у себя в тумбочке в спальне. Достав заветную жижу, Ёжик смазал ей морковь, и у него наконец всё получилось. Он загнал морковку зайцу по самую зелень, что теперь только торчала снаружи, имитируя второй хвост. Вдоволь наигравшись с корнеплодом, ёж вытащил его из Кроша и отложил в сторону. После чего, возбудившись вновь, он решил тоже раздеться до гола, ведь хотел поскорее приступить к тому, чего так долго хотел. Размер его причиндала, на удивление, был больше, чем у Кроша. Пусть и Ёжик ожидал совершенно другого. Но, сравнив, он только ехидно и самодовольно усмехнулся. Разве что у зайца он был толще, но при этом короче на пару сантиметров точно. Из-за чего разница всё-таки была не так сильно видна. При этом в соотношении с накаченным телом зайца его член был крайне мал. Это ещё сильнее раззадорило парня, который всё жаждал отомстить бывшему другу. Отомстить ему, трахнув его, унизив его. Ведь Крош сделал ему очень больно. Сжав крепко член зайца, он дождался, пока конец набухнет, после чего отпустил и пристроился к Крошу сзади, принявшись за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.