ID работы: 13650207

Деревня похоти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ёж, лишившийся иголок

Настройки текста
Утро для Кроша было поистине сладким. Он очнулся, прикованный за руки наручниками и за шею на цепь к батарее. Поначалу он ни черта не понял, ведь даже продрать веки ему было невероятно тяжело. Неудивительно, после ночи, на протяжении которой его пичкали наркотиками и трахали. Чего тот, разумеется, практически не помнил. Но боль, что постепенно начинала пронизывать разные части его тела, была лучше всяких воспоминаний. Как только заяц наконец открыл глаза, то комната мгновенно поплыла. И в размытых очертаниях он едва разглядел худощавый силуэт, что подошёл к нему, оставив между ними расстояние в метра полтора, и присел на корточки, внимательно разглядывая. — Привет… — облизнувшись, прошептал Ёжик, лицо которого становилось всё чётче и чётче. Он осторожно коснулся пушистой заячьей ноги, погладил её против шерсти, а затем и по, дойдя до стопы. Пальцами рук ёж пробрался меж пальцев чужой ноги и обхватил её крепко, сжимая. К пятке был прикован безумный взгляд, в котором отражались чуть ли не все мысли, крутившиеся в голове у Ёжика, который так и жаждал повторить эту ночь. Заметив этот жуткий взгляд, Крош тут же отдёрнул лапу, прижав её к себе, отчего тело его завыло. В ответ ёж усмехнулся и уже уселся на пол, устав сидеть на корточках, и скрестил ноги по-турецки. — Помнишь что-нибудь, м? — всё тем же шёпотом спросил парень, пряча свой безумный взгляд, но не пряча свою безумную улыбку. — Нет? — Что ты со мной сделал, пидр?.. — прорычал сквозь сомкнутые зубы заяц, сжав пальцы в кулаки. — Что ты со мной сделал?! — Много чего. — пожав плечами, пробормотал немного смущённо Ёжик. — Много чего… И очень бы хотел это всё повторить… — Ах ты ж!.. — Крош попытался вырваться, но тело его было слабо, потому цепи поддавались ему не так охотно. Парень только взглянул на него исподлобья и, игриво оскалившись, прикусил губу. — Ты бы знал, что только побывало у тебя в заднице… — он попутно прокручивал воспоминания, которыми наслаждался, вздыхая и таращась в потолок. — И всё благодаря Нюше, которая посоветовала тебя вырубить. Умная сука всё-таки… Пока обрывки из ночи крутились у него перед глазами, Ёжик и не заметил шевелений в своих штанах. А когда наконец опустил взгляд, то увидел холмик, который поспешил освободить, стянув с себя штаны с трусами и встав прямо перед зайцем, после чего принялся мастурбировать. — Вот это тоже у тебя вчера было в заднице… И не только в заднице… — злорадствуя, обронил ёж, и Крош уже не выдержал. Он сделал резкий выпад вперёд, и цепи ошейника и наручников сломались, освободив его. После чего заяц бросился на Ёжика, что спохватился и испуганный попытался убежать. Оставив член в покое, — болтаться в стоячем положении из стороны в сторону, — он, иногда поглядывая назад, ринулся к выходу. Но, несмотря даже на своё не лучшее состояние, Крош всё же сумел его догнать. Схватив за короткие, торчащие куда только можно, волосы парня, заяц оттянул его назад и швырнул на диван. Не успел тот вскочить, как его тут же вдавили обратно в диван, усевшись на грудь так, что член зайца лёг на подбородок парня и касался его губ. — Тьфу, блять! — выкрикнул Ёжик, отвернувшись, и в тот же миг получил кулаком по лицу. — Вчера наверняка его сосал, а теперь нос воротишь, пидр? — вскинув брови, удивился Крош. — Ну ты и даёшь… — Я не сосал, иди нахуй! — выдал тот, ещё сильнее удивив бывшего друга, и плюнул ему в лицо. За что и получил ещё несколько ударов, а следом и сломанные кисти. — Ну, никогда не поздно попробовать… — прошептал заяц и слез с парня, который наконец смог нормально дышать. Заперев входную дверь на кучу замков, что находились сверху, чтобы никто лишний не мог до них достать, Крош порылся в своих ящиках и, найдя там прочную верёвку, связал ей Ёжика, что лежал на диване и пытался сдерживать слёзы от жуткой боли, но те всё равно капали на пол. — Значит, Нюша тебе подсказала, да? — скрестив руки на груди, мямлил себе задумчиво под нос тот. — Что ж… Её как раз нам и не хватает для нашего тройничка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.