ID работы: 13650266

—Ты особенный..

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Дегроидск 6:05. Пятница. Сенчоус проснулся первым. Посмотрев на время, Сенчоус ахуел. —"Ну нихуя я рано просыпаюсь"-фиолетовому было как-то похуй, где он вообще, как он сюда пришёл и почему он спит в другой одежде, амнезия же... Осмотрев место, где фиолетовый спал, он заметил того самого блондина, что помог ему сбежать из тюрьмы. Сенч слез с кровати и начал исследовать квартиру. Квартира была большой: три спальни, две ванны, одна кухня и большая гостиная... Сука, это был только первый этаж... Поднимавшись по лестнице, Сенчоус задумался.. —"Нихуя себе дом, нахуй ему такая большая квартира?" Закончив подниматься, Сенчик продолжил исследование. На втором этаже были уже 3 спальни (небольшие, на 1 человека), одна ванна и как назвал Сеня "ахуенная комната с ps5". Закончив дело, фиолетыш пошёл в ванную. Зайдя, Сенч как ебаный лох споткнулся.. Ему повезло, он уебался носом об раковину. —Ай блять!-прошипел от боли фиолетовый, поднося палец к больному месту. Прошло около 20 секунд, как в комнату вошёл полицейский. —Блять, что у тебя произошло?-спросил полковник. Блондин не был сонным, он даже был бодрым для Сенчоуса... —Ничего особенного, просто споткнулся..-с улыбкой говорил Сеня, хотя ощущал большую боль. Фиолетовый убрал палец от носа, он совершил ошибку... Кровь из носа потекла прямо на пол. Заметив это, блондин без слов поднял на руки фиолетового и понёс на кухню. —Эээ, отпусти! —Нет блять, сейчас мы кровь остановим и я отпущу тебя..-со вздохом ответил полковник. Дойдя до кухни, полицейский посадил на стул Сенча и достал салфетки. —Держи- отдавая салфетки, говорил Саша (блять, я забыла, что по имени его называть можно..). Саша ушёл на второй этаж, а фиолетыш остался на кухне.. (Короче, Сенчоус типо убрал кровь, я не знаю, как это вам написать:( ) Закончив, Сеня положил салфетки на стол, начал делать себе кофе. Нажимая на кнопку, чайник начал свою работу. Ждав, пока чайник закончит греть воду, Сенчоус думал о своём. —Бу-с улыбкой произнёс голос сзади. Сенчоус обернулся. Сзади себя, он увидел красную фигуру. Силуэт был знаком ему. Даже очень. —И тебе привет, Глитч.-делая вид, что ему тип поебать на эту красную залупу, говорил фиолетовый. —В-вижу у т-тебя нов-в-ый друг?-говорил подлагивающим голосом красный. Глитчоус–Его можно назвать и врагом и другом Сенча. Появился он неизвестно как, ведь фиолетыш болеет амнезией. Сам Глитчоус–точная копия Сенча, но имел свои особенности: имел красную кожу, волосы были чёрно-красными и не кудрявые, как у Сени. Его одежда постоянно в чей-то крови. Голос был немного подлагивающим. Глитч умел телепортироваться, оставляя за собой красную ауру. Да и не только телепортацией он обладал... —Да, у меня новый друг, но только попробуй сделать с ним что-то, пожалуйста...-немного агрессивно и грустно говорил Сенчоус. —Ну ес-сли ты та-к-к про-с-сишь...-немного с улыбкой сказал убийца —Пожалуйста, я больше не могу видеть трупы своих друзей, своих родных...-на лице начали появляться слёзы. Сеня не любил, когда затрагивают тему про его семью и друзей... —Да ла-д-дно те-б-бе, я..-не успел договорить Глитчоус, как его перебили. —Заткнись, пожалуйста... —Ла-д-дно, Лад-н-но, я пожал-л-луй оставл-л-лю тебя одного-о...-Договорил красный и оставив за собой красную ауру, изчес. На лице фиолетового скатывались слёзы. Он помнил, как он стоял около трупов его друзей и членов семьи... Кто-то положил руку на плечо. Этот "кто-то" был полицейский. —Эй, ты чег- Саша не успел спросить, как его резко обняли. Александр не ожидал такого, но быстро опомнившись, обнял в ответ. Через несколько секунд, плечо Саши стало мокрое. —"Он плачет?"-пронеслось в голове у полковника. Выйдя из объятий, Сенчоус вздохнул. Фиолетовому не хватало заботы и любви. Для него объятья–лучшее успокоение от всего. Он хотел высказать кому-то всё, что он держит в себе, но никого не было. —Почему ты плакал?-спросил полицейский. —Да просто вспомнил плохие воспоминания... —Расскажи мне, я всё пойму..-как будто прочитав мысли Сени, сказал блондин. Сенч решил довериться этому полицейскому и рассказал... но о глитчоусе он ничего не сказал. (Короче Саня его успокоил, я не могу написать нормально этот момент уже 4 раз. Нет слов.) Время было уже 7:35, а значит Сане пора уходить на работу. Блондин уже обувался. Сенчоус подошёл к входной двери и сделал то, что постоянно забывал. —Кстати, а как тебя зовут?-облокачиваясь о стену, спросил Сенч. —Хах, я думал ты не спросишь. Саня)-с улыбкой на лице, ответил Александр. —Сенчоус, для друзей Сенч) —Ладно, я пошёл, пока Сенч!)-всё ещё улыбаясь, выходил Саня. —Пока, Дядя Саня! Закрыв дверь на ключ, Саша начал спускаться по лестнице. —"Хах, Дядя Саня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.