ID работы: 13650266

—Ты особенный..

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дегроидск 17:35 Уже наступал вечер, а Сенчоус опять пинал хуи... Фиолетовый за это время, пока Саша на работе, успел приготовить блины и взорвать кухню, пройти игру на приставке, переговорить с друзьями в дс и т.д. Ему уже заебалось ждать этого долбанного блондина, поэтому решил убраться в доме. Это не похоже на Сеню, но ему было скучно. Достав наушники и включив песню (кому интересно, слушайте: ПОЛМАТЕРИ—нам канец!, я неудачник, псы попадут в рай и т.д <|` ), Сенч начал уборку. Прошло около часа и фиолетовый закончил убираться в квартире. Квартира была настолько большая, что Сеня сейчас хотел очень сильно спать.. Поэтому, зайдя в первую попавшуюся спальню, фиолетыш лёг на кровать и быстро уснул... Дегроидск 22:56 У входной двери послышались два щелчка. Дверь распахнулась, и в доме появился дядя Саня. Разувшись, блондин пошёл в ванную. (вам не нужно знать, что ему там надо делать, вы и так понимаете) Сделав свои дела, Саня ушёл в гардеробную переодеваться и спать. Зайдя, Полковник ахуел. Гардероб был очень хорошо убран, все вещи были аккуратно сложены. Поняв, что это рук Сенчруса, полковник подумал. —"Молодец, Сеня, постарался..а где он сам?" Переодевшись, Александр начал искать фиолетового. Вскоре, Сенча нашли в комнате Сани. Сенчоус тихо посапывал на кровати. Для Саши это было как-то мило. —"Я бы ему въебал по лицу, за то, что он спит в моей комнате, но он так мило спит..."(сука, это пиздец) Александр вздохнул и пошёл в другую спальню и лёг спать... !!Минуточка от автора!! Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней и они не могут дать сдачи мне <|` Всё, продолжаем.. 4:38. Утро Сеня проснулся. Оглянувшись, он увидел что-то красное, стоящее около него. Это был Глитчоус. —Глитчоус, что ты тут делаешь?..-Вставая с кровати, спрашивал фиолетовый. На его вопрос красный не ответил. Он только стоял, опустив голову вниз. —Прос-с-ти, Се-е-нч, но так нужн-н-о...-Наконец-то сказал Глитч.. Сенч слишком долго думал. В руках у Глитчоуса был нож бабочка (я не про ваш зайчик). Сенч не успел среагировать, как в его плечо вонзилось острое лезвие. Сенчоус начал шипеть от боли. Кровь начала медленно течь из раны. —За что... Сене было трудно дышать. Он упал на колени, держа руку около раны. Глитчоус взмахнул пальцем. Нож обрёл красную ауру и красный вытащил лезвие. Кровь начала течь ещё сильнее. Сенчоус стал ещё сильнее шипеть от боли, уже схватившись за своё плечо. Глитч атаковал второй раз в колено. На штанах появилось красное пятно. Это была кровь. От боли, Сеня был готов потерять сознание. Подняв голову вверх, Фиолетовый заметил, что красного нету нигде. Взяв себя в руки, Сенчоус пополз в ванную. Голова кружилась и в глазах темнело, поэтому было трудно передвигаться. Единственный способ выжить–позвать Сашу... Силы кончились. Последнее, что успел сделать фиолетыш, это уронить что-то тяжёлое на пол. Это была ваза. Глаза закрылись и Сеня рухнул на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.