ID работы: 1365027

Ломая стереотипы

Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Саске

Настройки текста
Саске Учиха, совершенно непохожий на Учиха, остервенело кидал вещи в сумку. А ведь бедняжки совсем недавно мирно пылились в шкафу... Но не время для жалости тряпок! Его бы кто пожалел... **Саске** Клан уничтожен, старший брат - гений-засранец, отрастил волосы длиннее, чем были, носит кольца и красит ногти лаком. О, да! Спасибо, что устроили мою жизнь такой прекрасной, падонки! Чтоб вы все сюда вниз свалились и жопы поотбивали! Не замечая, что сумка вздулась до размеров Удзумаки после одиннадцатой порции рамена, я до сих пор вышвыривал из гардероба все это никому ненужное шматье. Черт. Зачем я это все вообще достал... Боже, день сегодня не задался... Та четверка умеет промывать мозги. Если бы я не любил моего братца так сильно, что хочу задушить его голыми руками, то определенно бы их порезал. На кусочки. Не знаю как, но я бы это сделал. Достали гады, особенно тот облезлый козел с белобрысыми паклами. Сволочь он. Конечно, змеюка на них отыгрывается, а теперь на волю выпустила, вот гады и бесятся, снимают напряжение, на мне. Нет бы на идиоте, так нет, все беды тянутся к Учиха, а Удзумаки - побоку. Заебало. Хватаю этот рюкзак, напоминающий сумку, забираю ключи и выхожу. Дверь открытая... О, да! Как это приятно, со всей дури впечатать эту деревяшку в плинтуса ногой. Стало легче. Для верности еще пару раз "проверяю" состояние двери и оставляю позади себя огромную дыру, обозревающую прихожую моей квартиры. Единственное, что радует, - это ночь и пустая аллея. Нет этих постоянно что-то обсуждающих куриц, коих полно во всей Конохе днем. Хоть ночью домохозяйки спят и не распространяют слухи. Нет уже сидящего в печенках солнца, которое любит светить, светить и мешать шиноби. Черт! Надеюсь не стану похожим на змеиную задницу... Нервно перебирая ногами, почти дошел до главных ворот. Свобода?.. Нет. На скамейке сидит и жует сопли Сакура. Супер. Если заметит - не повезет, а если начнет рыдать и что-то бормотать... Замедливаюсь, не смотря на преобладающее чувство действия, адреналина. Начинаю тихо отступать назад, к тому месту, где начинается зеленая стена. Безопасность превыше всего, но кто придумал огородить вступительную аллею стеной? Придурки. "Шиноби, ожидающие аудиенции или не допущенные до входа в центр, с удовольствием могут прогуляться по аллее, заглянуть в ботанический сад, но не выведывать наши секреты" - представляется старейшина, неважно кто именно, бормочущий этот бред. Тем не менее, прохожу по другую сторону стены от Харуно и в конце ограждения перебираюсь обратно на главную дорогу с помощью чакры. Ай да я, ай да плакса-куноичи. Уже находясь в десяти шагах от ворот, слышу протяжный вой, напоминающий мое имя. Влюбленная дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.