ID работы: 1365027

Ломая стереотипы

Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Обито

Настройки текста
Извиняюсь за долгое отсутствие! ^-^ Я изменю судьбу этого мира. Она будет жить. Старик получит, что хотел, ради моей цели я достигну его желаний, осуществив мои. - ... ты не попался никому на глаза, - его даже не хочется слушать. Куда делся тот великий шиноби? Канул в небытие с Хаширамой? Или преданный всеми засел в пещере, где сейчас пытается внушить мне, что в нем осталось что-то кроме глупой харизмы и паразитирующего очага чакры? Сила лишила его реальности. Надо всего лишь подать этому призраку Учих надежду на помощь, как он охотно доверяется... Показывает все... Ринненган, Гедо Мазо... Старый паразит, разносящий инфекцию. Главное не заразиться этой его тупостью... Брр! _________ Единственная компания за все эти годы - растение и полоумный старик с неимоверной жаждой власти... Кажется, я все же немного, да подцепил заразу, невидную сразу, мляяять. Мадара - старый козел. Решил, что неизвестную организацию будет кто-то искать и поселил всех в пещере. Где сыро, грязно и воняет плесенью. Одно хорошо - он уже успел сдохнуть. Но тут и не реветь нельзя, красновалосая садомазохистская кукла его воскрес... О, нет, не воскресит! Ками-сама услышал молитвы мертвых. Хоть под конец кто-то, да открывает глаза. Жаль, что эта вторая кто-то решила сразу же убить меня. Ринненган - это хорошо, тем более нет старого придурка, но бороться за него(!), пытаться образумить Конан(!), да и вообще пачкать плащ об эту мокрую бумагу... Это конечно - брр! - Конан, дорогая... Я устал. Может, уже закончим? Мне не нужны глаза-то особо. Посидишь в пещерке с ринненганом, поможешь перекрасить учиховский глаз в спиральки и пред тобой дорога на все стороны! Я уже промок... - о да! Давай, глупая женщина!!! Бугага, давно мечтал о гареме. Над разбушевавшимся морем все еще парило в воздухе огромное число этой гребанной бумаги, а единственная, и по моему мнению весьма хорошенькая девушка из Акацуки, неприлично рассматривала Меня, безжалостного Учиху во плоти. После продолжительных гляделок над гладью воды раздался истерический смешок, переросший в неконтролируемый ржач. Эх, в мире шиноби так легко лишится рассудка, а я ее уже в гарем брать собирался... Ну, ничего, в Конохе много красот всяких. Взять, к примеру, Хокаге... Какие формы! Такая женщина должна дома сидеть, а не убийцами править. Но спасибо маразматикам, мой дом - моя крепость - сырая пещера. Буду дракошей, и все ... объемистые станут жить в пещерке. Конан все продолжает ржать. Начинает раздражать, думаю, ей не помешает охладиться. Хороший разгон, крепкие руки, и мы вместе падаем в ледяную воду. Девушка кричит и пытается меня покусать, одновременно создавая бумажные платформы на пути к воде. А я их разбиваю, мухаха! Секунда, вторая, и ты мокрая, дорогая! Стучишь зубами, губы стали синими не от помады, сливаются с волосами, и пытаясь выбраться, ты одновременно меня топишь. Ну и непредсказуемые они все! Подхватить девчонку, закрыть глаза и в следующую секунду оказаться в пещере Мадары. Конан озирается по сторонам и отпихивает меня. - Добро пожаловать, - леденящий кровь голос и все таже пространственная техника, благодаря которой оказываюсь в штабе Акацуки, а Конан таращится на пустое место, готовая ... Ну, если в красках и фантазии, то... - Ой-йо, не думай об этом, Тоби - плохой мальчик! Кажется, теперь все главы "Обито" будут неприличными, автора не остановить... Мухаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.