ID работы: 13650333

Брак по расчёту

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 ЧАСТЬ Ли Феликс- мальчик двадцати лет. Он учится в универе и живёт с родителями. Родителям Феликса надоело, то, что Феликс сидит у них на плечах. Так же они знают, что Феликс по мальчикам. Они хотели найти ему богатенького мужа. И тут как раз у мамы Феликса есть подруга, у которой есть богатый сын. И когда мама Феликса спросила у своей подруги на счёт брачества между их сыновьями, её подруга была только за. Сына маминой подруги звали Хван Хёнджин. Хван Хёнджин- мальчик. В свой двадцать-один год он уже был самым богатым и молодым холостяком. Он начал продвигать свой бизнес ещё в шестнадцать лет. Когда Хван узнал, что его хотят выдать замуж не по его воле. Он был в ярости. А когда Феликсу сообщили, что выходит замуж по расчёту ему было всё равно, так как ему сказали, что это на четыре месяца и пять дней. А потом, если они друг друга полюбят, то останутся вместе. *** -Да я не хочу замуж за незнакомца-кричал Хёнджин. -Джинник,он очень симпотненький,ты что матери родной не веришь?-отвечала мама. -Мама, это незнакомый для меня человек. -Чего ты переживаешь? У вас через неделю помоловка. А через два дня вы познакомитесь. *** [Прошло два дня] -Феликс собирайся-кричала из друго комнаты. -Мам куда?-спросил Феликс, но не услышал ответа. Спорить Феликс не хотел и быстро собралался. Когда он вышел на кухню его мама дала ему листок с адресом и сказала придти туда. *** [10:01] Хёнджин сидит уже на нужном месте уже минут десять. Наконец Феликс пришёл. -Почему так долго?-спросил почти крича Хёнджин. -Простите -Так давайте знакомиться. Я Хван Хёнджин. -Ли Феликс. Как я понимаю у меня с вами помоловка. -Да. Я думаю вы тоже против. -Мне вообще всё равно. Тем более это всего на время. -Что? Всмысле? -Вам, что не сказали, что это на четыре месяца и пять дней? А потом если мы "полюбим" друг друга то останемся вместе. -Так. Первое. Давай на 'ты'. Второе. Мне ничего такого не говорили. -Понятно. Ладно. Познакомились, до свидания. -Уже уходишь? -У меня дела. -А по мне ты врёшь. У тебя нет никоких дел. Мне про тебя рассказали, что ты даже не работаешь. -Вообще то я недавно устроился на работу. И мне пора. -Сегодня Воскресенье. Сегодня точно нет работы. -Что ТЫ хочешь обо мне узнать?-спросил Феликс. -Я про тебя знаю достаточно,а вот ты про меня, нет. -И что же ты мне хочешь рассказать? - Я очень влиятельный человек. У меня есть свой бизнес. И я очень богатый, но моя мама решила что я должен выйти замуж и тут попался ты. Я был очень против, да и в принципе сейчас против. -Понятненько. Феликс посмотрел на время. [11:07] -Прости,но...мне пора,-сказал Феликс-мне скоро на работу. -Сегодня воскресенье. -У меня работа почти каждый божий день! -Ладно пока. -До свидания-сорказмом сказал Феликс. Они разошлись по домам. *** [Дома у Феликса] -Мама, что ты мне за мужа нашла,-кричал Феликс-он само-влюблённый критин. -А как по мне очень даже симпотичный. -Когда у нас помоловка? -Через пять дней сынок. -Отец дома! -Привет. Папа,ты учавствовал в выборе моего мужа? -Нет. -Понятно я в комнату-ответил Феликс. *** [Дома у Хёнджина] Хёнджин взял свой личный дневник и начал писать. [Запись дневника] "Сегодня я встретился со своим будущим мужем. До этого я думал, что никогда не выйду замуж не по своей воле и был против когда мама мне сказала что я выйду замуж за незнакомца. Но когда я увидел его моё сердце растаило. Он очень красивый. Мне кажется, что я влюбился. Я не могу его забыть. Надеюсь он меня полюбит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.