ID работы: 13650333

Брак по расчёту

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 ЧАСТЬ [С момента встречи прошло три дня] Хёнджин решил позвонить Феликсу что бы погулять. Он долго не решался позвонить ему. [Звонок] Феликс: Ало. Хёнджин: Ало,привет. Может погуляем сегодня? Феликс: Прости, но я уже договорился с другим человеком. Хёнджин: Кто он? Феликс: А какая тебе разница? Хёнджин: Имя!? Феликс: С-со Ч-чанбин. Хёнджин: Понятно. Пока. Феликс: Пок... [Хёнджин сбросил трубку] -Йёджи подойди. -Да Господин Хван? -Найди всю информацию про Со Чанбина. -Да, конечно. *** Феликс встретился с Чанбином. Чанбин знал, что Феликс любит его. Но не показывал, что его чувства взаимны. -Привет-сказал Феликс. -Приветик-ответил Бинни и одарил Феликса приятной улыбкой. Феликс рассказал Чанбину всё про помоловку и по Хвана. Чанбин был в шоке. Но когда Феликс предложил быть другом мужа Чанбин сразу повеселел. Они очень хорошо погуляли. [Прошло два дня] ДЕНЬ ПОМОЛОВКИ Мама Феликса попровляла ему его костюм. Хёнджин проходил рядом и решил подслушать. -Мама ты же знаешь, что я люблю своего друга. Я не хочу за него выходить. -Сына. Первое. Нам очень нужны деньги. Второе. Я думаю что вы полюбите друг друга. -Мама, это неправильно выходить замуж только из-за денег. Тем более я их могу сам заработать. -Интересно как?! -Ты моей жизнью не интересуешься. -Ой. Всё иди. Хёнджин не понимал Феликс выходит замуж только из-за его денег? Или его просто заставили? Чанбин стоял со стороны Феликса. Половка прошла нормально. После неё Феликс и Хван поехали к себе домой(точнее к Хвану). Всю дорогу они молчали. Феликс смотрел в окно. Хван слушал музыку и смотрел на Феликса. ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.