ID работы: 13650379

Милая абитуриентка

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После поцелуя снимаются все границы. Девушки проводят каждый вечер вместе и очень часто за просмотрами фильмов, что предлагает Лиза. В выходные они гуляют по узким красивым улицам города и купаются в море, проводя время истинно по-летнему, пусть и потом, придя домой, Лиза обрабатывает Кристину, которая отказалась мазаться кремом от загара и теперь обгорела. Единственное, чего по-настоящему не хватало — новости о зачислении Лизы в университет. Кристина уже несколько раз думала о том, как будет ревновать Андрющенко ко всем и спешить с работы, чтобы забрать ту к себе. А каждый разговор об этом лишь смешит Лизу, прекрасно знающую, что ни одна девушка не превзойдёт её Кристину.

      Захарова ставит заказной букет в холодильник и чувствует, как вибрирует телефон в заднем кармане джинсов. Она снимает его с блокировки и читает сообщение от Андрющенко. Лизонька: Ты на работе? Я щас зайду.       Кристина дважды тыкает на сообщение, отправляя быструю реакцию, и задаётся вопросом: «Почему Лиза не на работе?» Однако все раздумья прерывает резко вошедшая брюнетка. Она подходит к Захаровой и произносит без каких-либо эмоций:       — Меня не взяли в университет, — Лиза устремляет свой взгляд на девушку напротив.       — Солнце, мы что-нибудь придумаем, — Кристина теряется от такой новости, но старается подобрать нужные слова для поддержки поникшей Лизы. — Может…       — Никаких мы, — говорит Андрющенко, а после отстраняется. Кристина только сейчас замечает, что её не обнимали в ответ. В карих глазах нет блеска. В них ничего, как и к Захаровой. — Я уезжаю.       — В смысле? А что будет с нами? — Кристина чувствует, как в лёгких пропадает воздух. Голубые глаза бегают по любимому лицу, надеясь увидеть, что Лиза шутит. — Давай я перееду с тобой?       — Нет, — Захарова слышит обжигающий холод в голосе возлюбленной. — Родители будут против. У тебя тут бизнес, ничего не выйдет.       — Лиз, мы же можем что-то придумать, — Кристина понимает, что разговаривает со стеной, но не может смириться с потерей. — Будем видеться тайно, ты снимешь квартиру от родителей.       — Кристин, я заберу сегодня вещи, — последнее, что произносит Лиза, и вскоре оставляет Захарову одну.       Кристина смотрит вслед Андрющенко и не может сдвинуться с места. Половина вещей просто не сходится. Почему Лиза наотрез не слушает Захарову? Но девушка понимает: её не оспорить. Сколько бы аргументов не приводила Кристина — Лиза уйдёт. Перед глазами появляется пелена, когда голову посещает: «Может, она искала предлог, чтобы уйти?» Уйти спустя такой путь? Кристина прокручивает воспоминания, самые первые дни, проведённые с Лизой. В голове всплывает, как Захарова отзывалась о брюнетке. Смело выразив ко мне свои чувства, ты ещё и пронзила моё сердце. Насквозь.       Девушка никогда не могла подумать, что эта история неуверенной, но храброй Кристины и Лизы, которая пыталась разобраться в цветах, чтобы хоть немного знать о работе незнакомого человека, при этом забивая на свою, закончится именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.