ID работы: 13650408

"вступление в культ было плохой идеей"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« the thing in the corridor »

Настройки текста
Примечания:
« Вы просыпаетесь на полу в маленькой детской комнате с разбросанными по ней чёрными длинными мешками, которые слабо поблёсаивают от тусклого света лампы стоящей на тумбочке. Сами мешки быди чем-то наполнены, а их очертания были похожи на человеческие.От такого вида становится совсем не хорошо и холодок проходится по коже. Встав с пола и оглянувшись, вы замечаете детские рисунки на стенах, на которых изображены лица существа с острыми зубами, а так-же надпись «он реален».Жуть. Пока вы оглядывались, на полу можно было заметить детский фонарик, что работал от регулярного встряхивания, но так же довольно быстро потухал.Вы не долго думая подобрали его. Открыв скрипучую дверь вы оказываетесь в коридоре.В нём было несколько дверей, а одна из вовсе них заколочена досками вдоль и поперёк, но из неё доносились странные звуки.Не решившись подойти к ней слишком близко, вы открываете другую дверь, в которой находится библиотека.Рассматривая книги разных писателей с пёстрыми обложками, что было удивительно с тем фактом, что особняк давно никто не посещал вы натыкаетесь на книгу, которая сильно выпирает из всей стопки. Лёгким движением руки вы заставляете её встать на место, а так же заставляете механизм открыть потайную дверь. За ней находился по всей видимости центр управления энергией.Дойдя до электрощита вы замечаете, что там не хватает одного провода. Возможно его нахождение — первый ваш шаг к спасению. . . »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.