ID работы: 13650408

"вступление в культ было плохой идеей"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

« the thing in the corridor » 2 часть

Настройки текста
Примечания:
« Другие двери вы так же осмотрели.В одной из них стояли большие пузатые телевизоры, которые не работали. Махнув на них рукой вы решаетесь пройти в дверь, что в конце корридора.За одной из них что-то полыхало.Звуки тресканья дерева и запах гари так же на это намекали. Пройдя вглубь на лево вы услышали громкий и резкий звук, после чего поторопились спрятаться.Рядом с вами был шкаф, который упирался под углом прямо в стену.Похоже, что это место было самым оптимальным, поэтому вы залезли под него, светя фонариком в коридор. Спустя недолгое время до вас дошёл «он». Мерзкое худощавое существо щёлкало зубами.Его зрачки были белыми, а глазное яблоко слегка красным.Лицо монстра было окрававлено.Одежда так же была в крови предыдущей жертвы. Искаженно хихикнув Аювоки встал на четвереньки, смотря на вас. Рядом пробегала крыса, которая пищала.Ей явно не нравилось здесь, ведь видеть то, как её собратьев поедают — не самое лучшее зрелище. Бедное животное забилось в угол, но «Майкл» увидел и её, после чего взял ту с пола и безжалостно сожрал, жадно облизываясь и пялясь на вас.На пол, на котором и без того уже были старые алые разводы из его рта капала свежая крысиная кровь, а из зубов торчала шерсть жертвы. Вас чуть не стошнило от такого ужаса, а монстр в своё время начал яростно вопить, ведь не мог вас достать из так называемого убежища. «Какая досада!» Вы выползли из-под другой части шкафа после чего направились в главный коридор. Вы увидели ту самую дверь, которая была изначально заколочена, а в настоящий момент выбита.Постояв так в раздумьях вы выдохнули, после чего вошли туда, забираясь по полкам уже другого шкафа. В последнюю секунду вы оказались под тумбочкой, ведь Аювоки уже хотел на вас наброситься и разорвать на части, чтоб поживиться и вашей плотью. Монстр недовольно проворчал, уползая прочь от вас, без надежды на то, что сможет осуществить свои намерения. Он уполз вглубь других комнат, оглядываясь назад, наблюдая за вами, словно хищник.Хотя отчасти так и было. Вы пропозли на корточках до комнаты.В ней лежал лом и ключ… Взяв ключ в руку и смирившись с тем, что вам придётся когда либо встретить эту ненасытную тварь ещё раз, вы сжали ладонь с ключом в кулак, затем побежали по коридору, ускоряя шаг.Вы дёргали каждую ручку двери, но кажись все они были заперты…кроме одной. Вы отпёрли эту злополучную дверь, но за ней был тот же коридор, по которому вы уже ранее проходили. Вспомнив про лом вы добежали и до него.Вожможно вы теперь даже оглушить монстра, но как бы не так. Медленно выйдя из комнат, в которых был до этого заперт «Майкл» вы залезли в очередную тумбочку, после чего стали осматриваться. Грянул гром, от которого шли мурашки по коже.» — БЛЯТЬ! « Вы ругнулись от неожиданности, а вот для монстра это было шансом.Он тут же прибежал на звук, щёлкая зубами.Заглянув под тумбу он вновь хихикнул, скаля довольно белые зубы, что было странно… Тот с разачарованным видом развернулся и ушёл прочь, а вот вы заметили из-за него дверь на самом потолке, затем кинули в неё лом. Та открылась, и похоже, что это был чердак.Лестница упала рядом с вами и вы быстро поднялись по ней. Поднявшись наверх вы увидели тот самый провод.Но подойдя за окном к нему вновь ударила молния, что заставила вас вновь вздрогнуть.На долю секунды перед вами появился силуэт Аювоки, что уже расправил руки, дабы растерзать вас. Подняв провод, вы вновь спустились вниз, и полные адреналина вы рванули по направлению к электрощитку, смотря чётко и уверенно в коридор… »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.