ID работы: 13650610

До чего доводят издевательства.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта Дурацкая История.

Настройки текста
Дима вальяжно располагался на стуле с таким невозможно наглым и уверенным лицом, каких только поискать. Ухмылка и блестящие манящие глазки только дополняли общий образ. И низкий голос, просивший служанку. У Арсения в этот момент в голове не было почти никаких мыслей. Почти. Кроме одной, которая билась об стенки черепа, пытаясь вырваться. Хоть бы этого не случилось... "Он выглядит прям как папочка." - вот эта мысль. Кажется, ему это нравилось. Попов не мог упустить такую возможность и грациозными шагами подкрался к названному папочке и аккуратно, почти невесомо сел на край бедра, приобняв одной рукой коллегу за плечи. Дима слегка испугался, но быстро собрался и вошел обратно в эту свою "роль". Он начал что-то говорить про деньги, но Арсений пропустил все мимо ушей, может он хотел его снять, он не знает. Внутри горело какое-то желание, опасное, внезапное. Не то чтобы сексуальное, скорее желание поиздеваться. Он медленно, тягуче, нежно вел второй рукой по бедру все выше... Все ближе... Позов автоматически хотел остановить его, но быстро сообразил, что может все испортить. К тому же, он доверяет Арсу. Он знает, что Арс не зайдет так далеко. Наверное... На самом деле, он не был уверен в этом на сто процентов.

***

- Нет, а вы слышали, как фанатки кричали, когда Арс занимался Димой? - с невинным детским смехом, но с хитрым взглядом Сережа на диване громко обсуждал съемки последней истории, размахивая рукой с бутербродом. Антон сидел рядом, обхватил свои длинные ноги такими же руками и посмеивался, жуя банан. - В смысле "занимался"? Ты не мог подобрать какое-нибудь другое слово? Менее вызывающее? - горячо реагировал Дима на всю ситуацию, смотря на ребят через зеркало. Запутавшись в собственной рубашке, он повернулся и обратился к Арсению. - А ты? Обязательно было садиться? Попов прикрывая веки, залился своим очаровательным смехом. Явно доволен собой. Он сидел на кресле гримерки так, что его ноги свисали с подлокотника. Все он делал не как нормальные люди. Его улыбка была то ли милой, то ли хитрой, то ли смущенной, то ли наглой. - Признайся, что тебе понравилось, Димка. - Да. Особенно моему отдавленному бедру, - почти безэмоционально отчеканил Поз и занялся своими брюками. - А все потому что кто-то слишком много ест. - Чего? Ты назвал меня толстым? Я постоянно слежу за своей фигурой, занимаюсь спортом и правильно питаюсь, в отличие от тебя! Вот ты бы меня раздавил! И что началось вообще? Обычно мы такое говорим про Сережу, - Арс слишком эмоционально реагировал, вскочив на ноги, потому что правда следит за собой больше остальных, и ему обидно выслушивать такие комментарии. Хотя он конечно знает, что Дима говорил это не серьезно. - Эй! - воскликнул Матвиенко, услышав о себе не лестные слова, и бросил свою толстовку в друга и иногда соседа. А сначала ведь смеялся громче Антона, смотря на эту семейную брань. Шаст вообще ничего не говорил, только смеялся и как кот мотал туда-сюда головой, следуя событиям, звукам, крикам... И летающим по гримерке вещам. - Ладно, все, извини, Димка, - Попов явно мешкался, решался сказать что-то. Покусав нижнюю губу и смяв край футболки, из-за чего костюмерше придется ее перегладить, он все же сказал. - Хочешь, отомсти. Сядь мне на коленки, - он призывающе по ним похлопал. Казалось, пыль в комнате стала медленнее летать, Матвиенко и Шастун медленнее моргали, сводя брови. Позов в таком же темпе округлил глаза и облизнул свои сухие губы. Он как будто перестал дышать. Образовалась маленькая неловкая пауза, никто толком не знал, что сказать. Сережа с Антоном на самом деле ничего такого в этом не видели. Просто обычные шутки. Они напряглись скорее от напряжения Поза. - Да Арс, не буду я садиться, я просто пошутил. - Садись! От приказного, другого голоса все немного опешили. Теперь и ребята не увидели здесь шутки. В этот момент в гримерку ворвался Стас. Очень вовремя. А если приходит Стас, значит приходит и работа. В последнее время у них слишком много работы, ребята сильно устают, но им все равно очень нравятся их проекты, ради которых они готовы стараться.

***

Дима пригласил Арсения сняться в каком-то его шоу про покер на площадке. Вот что их сильно различало, один был максимально азартным, а второй вообще этого не понимал. И он даже хотел отказаться, но в последний момент передумал. Поддержать друга - святое дело, поэтому весь вечер Сережа пытался научить Попова играть в покер, вздыхая и не веря в успех. Он разложил пять карт в порядке от десятки до туза. - Так, а это что за комбинация? -... Какой-то флеш? - неуверенно начал почти юный ученик. - Я не буду с тобой сюсюкаться, давай, увереннее! - Матвиенко, конечно, только делал вид, что он злой. Сам то сидел на полу в шерстяных носочках с оленями, которые на какой-то новый год ему подарил Арсений. Специально ведь надел, чтобы тот увидел. Вообще они с Шастуном часто напоминают котиков. Принес ему теплый чай и разнообразные печеньки: шоколадные, с джемом, обсыпанные сахаром. Подал плед для удобства. Хотя какое тут удобство, они сидели на полу. А Арсений счастлив, что у Сережи пока никого нет, потому что он может с ним пожить в Москве в таком уюте, в котором он не был даже у себя дома, а не в каком-нибудь гнетущем отеле. Как повезет его будущей жене. - Гхм, стрит флеш! - крикнул Попов, прочистив горло. Матвиенко сначала ударил себя по лбу, потом и Арсения. А то что? Он один будет страдать от тупости друга? Он понял, что ничего путевого сейчас не выйдет. Конечно, сейчас ведь уже час ночи. - Это флеш рояль, дубина! - сначала он одарил друга суровым взглядом, но быстро не выдержал. Его губы дрогнули, и они оба начали громко смеяться как в старые добрые. И вот Мотор. Несколько людей сидят за столом. Арсений так упорно готовился к этому дню, как внешне, так и умственно. Настал момент икс и... Конечно он с треском провалился. Мало того, Позов оказался победителем и загреб себе свой выигрыш. Ну ничего, Арс сразу готовил себя к проигрышу. Подумаешь, потерял несколько десятков тысяч. Подумаешь, потерял гордость. Зато Димка улыбается. Конечно, проигрывать в любом случае неприятно, как себя не готовь. Только если ты не проигрываешь специально, чтобы сделать любимого человека чуть счастливее. Как хорошо, что Дима не являлся этим человеком для Арсения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.