ID работы: 13650610

До чего доводят издевательства.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этому Нет Конца.

Настройки текста
Аплодисменты. Как ребята их любят. Как они любят своего зрителя. Конечно, ведь они даже и мечтать не могли о такой фанбазе. И все-таки два, а то и три концерта подряд - это тяжело. После выступлений невозможно расслабиться, как будто организм считает, что еще не все, не конец. Надо работать. Надо больше работать. В таком режиме они живут весь тур. А после него все то же самое. Мозги начинают плавиться, и напряженность летает в атмосфере, искрясь между тел. В перерыве между концертами ребята обмякают на стульях, думать и разговаривать нет сил. Они копят энергию. Оксана пытается всех подбодрить, носит чай с бутербродами. Делает Сереже массаж, и тот неприлично стонет, пытаясь хоть как-то разболтать и развеселить остальных. Стас все также напоминает про работу, но сочувственно окидывает их взглядом и все равно просит импровизаторов через 5 минут быть на сцене максимально здоровыми и энергичными на вид. Позов, в отличие от всех, сидит не расслабленно, а скрестив ноги и руки. Минуту назад он по видеосвязи разговаривал с Катей и детьми, те заметили уставшие глаза отца и мужа, несмотря на попытки их спрятать за натянутой улыбкой. Он не хотел, чтобы родные волновались за него, это разбивает ему сердце. Это еще больше вгоняет в депрессию. Сейчас же он просто отключил мозг и скроллил ленту, читая последние новости, оценивая мемы, оценивая фотки Арсения и... Стоп, что? В ленте появилась фотка Арсения, на которой виднелся его торс, облитый медом, а изящные руки с длинными тонкими пальцами, застыли в красивом узоре. Снимок черно-белый, но цветокоррекцией выделили желтый мед и небесно-океанические глубокие глаза, окрыленные пушистыми ресницами, на которых падал мягкий белый свет лампы фотостудии. Дима вообще-то подписан на него, что он так удивляется? Конечно в ленте будут попадаться его фотографии. Позов прочистил горло и облизнул сухие губы. Его глаза становились шире от удивления и испуга, и, решив, что ему сейчас станет плохо.. От усталости конечно, не от Арсения, вы не подумайте.., он расстегнул одну пуговицу на шее, чтобы поступал воздух. - Нравится? - кокетливый шепот, нежно касавшийся уха, заставил вздрогнуть бедного Диму. Арс наклонился над ним, рассматривая фотографию, переводя взгляд на Позова и обратно. Эти хитрые голубые глазки, в которых можно утонуть и никогда не вернуться в нормальную жизнь. Как он их ненавидит в последнее время. - Да ты псих что ли? Я чуть не родил, Арс, - возмущенно произнес Дима и попытался увеличить расстояние между ними, но это оказалось невозможным из-за скудных размеров стула. Он заметил, в глазах Попова пробежала какая-то мысль, какая-то идея. Идея, которая наверняка ему не понравится. - Как тебе повезло. Девочки обычно хотят от меня родить, - довольный своей наигениальнейшей подколкой, уважаемый Граф упал на стул рядом с другом. Дождавшись, когда он крикет "я вообще-то не девочка, чтобы этого хотеть!", одолеет свой гнев, выдохнет и бросит мученический взгляд на Арса, тот сильно свел коленки и демонстративно медленно и призывающе развел их, жадно смотря на соседа по стульям. Дима машинально посмотрел туда. Он не хотел... Правда, он не хотел! Почти мгновенно осекшись и переключая внимание на тарелку с фруктами на столешнице, Позов едва скрыл предательское неожиданное смущение. Усмехнувшись, он закатил глаза и кинул: - Придурок, - и продолжил смотреть в телефон, не вникая в тексты на экране. - Да, но хотя бы не гей, - наигранно перекинув ноги как в основном инстинкте и подмигнув коллеге, он быстро вскочил и побежал на сцену, чтобы лишний раз не получить по заднице... По крайней мере, сейчас.

***

Вы не поверите, как Арсу все больше и больше нравилась эта игра. Эта невыносимая для Позова игра. Теперь он подкалывает друга везде, где только может. На самом деле Попов всегда с нежностью относился к другу. Умирал от милоты, когда слышал "Арсюш" в свою сторону, таял в объятиях, яркой улыбке и искрящихся карих глазах. Сережа был более комфортен, но его действия заставляли просто умиляться, а когда что-то такое делал Дима... Это накрывало. Счастье, которое Арс чувствовал из-за этого маленького чуда, окрыляло. Да-да. Дарило те самые крылья, о которых всегда мечтал Попов. Но в последнее время он стал замечать, насколько приятным может оказаться ощущение при виде возмущающегося Димочки. Немного будоражит. И теперь Громкий Вопрос - официально любимый проект от Импрокома. Вот на Громком Вопросе, кстати, был один из провокационных случаев. Позов постоянно мотал головой, как бы соглашаясь со всем, что говорил Попов. Но конечно он ничего не понимал. - Дашь мне тебя трахнуть? - Матвиенко все понял, и начал смеяться, забыв о последних секундах. Шастун сначала думал, что ему показалось, но уже залился краской и прикрывал кулаком смущенную улыбочку. Арсений так широко и немного по-маньячески улыбался, ожидая кивка Димы. И он его получил. Сколько потом в комментариях было воплей, шипперства, и недовольств от любителей Артона и Дирежи. Позов в тот момент чуть не убил его. В последнее время он все чаще и чаще хочет это сделать, и дело действительно доходило даже до драк. Антон и Сережа проводили все вечера в попытках разнять друзей. Визажистки чертыхались на них, потому что приходилось усиленно замазывать синяки. Правда один они упустили, где-то рядом с челюстью. Почему-то фанатки тогда подумали, что это засос. Арсений не думая обнародовал: - А в этом Димка виноват. Хотя кого мы обманываем, конечно он сказал это специально, чтобы позлить Поза. Он ведь когда злой, одновременно такой опасный и такой... Милый? Это разнообразие так перевозбуждает. Когда он орет что-то про гордость, про унижение перед собственной семьей, его короткие движения, его рост, его моська напоминают Арсу хомяка. У него был один когда-то. Завести что ли второго? Задавая себе последний вопрос, он до конца не понимал, действительно ли он имел ввиду хомяка, или он хотел завести себе самого Димку.

***

На циферблате мигало время: "00:17". Позов отчего-то не спал, предчувствуя что-то неладное. Он уже давно поцеловал детей в лобики и лежал в обнимку с Катей, обычно этого было достаточно для умиротворенного глубокого сна. Поз осторожно вынул руку из под жены и встал с кровати. Пройтись, размяться. Зайти в комнату к детям. Там все хорошо, слышны посапывания. Все равно не то. Еще и ливень с грозой, из-за которой сын во сне немного подрагивал, замечательно очерняли атмосферу. Пойти на кухню, попить водички что ли. Так он и сделал. Только смочив горло, Дима отвлекся на слишком громкий и неестественный для ночи звук. Это был его телефон. На экране виднелось лаконичное: "Арс". Позов закатил глаза, осознавая, что плохое предчувствие это он. Именно сам Арсений. Сначала даже не хотелось отвечать, но ради дружбы зеленая трубка была нажата. - Чего тебе? - сонно спросил Позов, почесывая подбородок стаканом с водой. Он оперся на стену и громко выдохнул. - Гх... Дим. Димка, прости, ты спишь, я знаю, прости, - с другого конца слышались попытки сдержать слезы. А еще капающий с новой силой дождь. Стало понятно, что звонят не из дома. Сначала конечно Дима не поверил в весь этот маскарад. Попов хороший актер, и он это знал. Очередной прикол какой-то придумал на пьяную голову. Нечего, пусть сам и разбирается. Дима уже хотел нажать "отключить", но с другого конца послышались новые слова. - Димочка, Дима, прости пожалуйста, я никогда, слышишь? Никогда не буду над тобой издеваться. Помоги мне, пожалуйста, - дальнейшие слова явно давались Арсению очень нелегко... Нет, нельзя поддаваться, Дима точно понимает, что это не по-настоящему! Его разведут. С каждым словом в душе становилось теснее, темнее. Пустота накрывала. - Я... Меня... Дим, меня сейчас... Один парень... Это, кажется, ну... Изнасиловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.