ID работы: 13650824

Разные ситуэйшн с персонажами из Бродячих псов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селфхарм/Дазай. Часть 1

Настройки текста
Ты не замечала как твоя жизнь рушится. Отчеты в агентстве, проблемы с мафией, угроза жизни каждый день - огромный стресс. Из-за всего этого ты реже виделась с любимым. Дазай же в свою очередь старался уделять тебе внимание как только может. Его тоже заваливали работой, но он своими способами мог отлынивать от нее. В своих отлыниваниях он переодически заигрывал с девушками и пытался покончить с собой. Ты старалась отговаривать его дабы тот не покалечил себя. Случалось это довольно часто, и способы отговаривать его стали заканчиваться. Как и силы. Бегая каждый день то на работу, то за Дазаем ты знатно уставала. Порой еще и от мафиозников бегала, что было гораздо сложнее, чем просто бегать на работу и возлюбленным. Постепенно ты уставала все сильнее, а брать силы как физические так и моральные было попусту неоткуда. Медленно ты падала в бездну отчаяния и выгорания. Хотелось забыться. Улететь в гребанную Нирвану. Просто отдохнуть. Но также ты не могла подвести агентство и своего парня Дазая. Поэтому ты с улыбкой вставала по утрам, встречала всех и мило болтала о пустяках, а когда случалось что то плохое, ты первая бежала помочь успокоиться. Ты помогала всем, сама нуждаясь в помощи. Ты не хотела, чтобы кто то печалился о тебе. Даже любимый Дазай. Он многое знает о тебе и стал замечать изменения в тебе. Его волнение возросло после одной ситуации. Ты тихо сопела над очередным отчетом от Куникиды. Было уже темно за окнами. Дазай словно вор аккуратно вошел к тебе. Вопросительно подняв бровь, он прошептал: - Фумеико-тян, спишь на рабочем месте? Хихи. Ты ответила ему мирным молчанием. Дазай был удивлен, обычно подобное тебя сразу будило(а смотря еще и на то, что ты спишь на отчете, он был уверен, что ты проснешься). Шатен напрягся. Чувствовал он - что то не то с тобой. Он положил руку на твое плечо и ты тут же вздрогнула и проснулась. Открыв глаза и поняв, что опасности нет, ты успокоила сердцебиение. - Спим на рабочем месте, Фумеико-сан~? - Я спала? - Да, и так крепко, что даже мой голос не разбудил тебя. - Оу, прости пожалуйста…я пойду и заберу отчет домой. Доделать. - Ты не находишь это странным? - Что именно? - То что ты так носишься с отчетами и всем помогаешь? И еще спишь на рабочем месте~~ - Нет - А я считаю. Нам стоит поговорить насчет этого, котик - Дазай, отстань от меня, все хорошо Это вышло слишком грубо, но тебе было плевать, ты думала о том, как закончить отчет быстрее и уйти в царство Морфея на часок другой. В это время Дазай серьезным взглядом смотрел на тебя и думал о твоей «непохожести на себя». Фумеико быстро сгребла отчет в рюкзак и ушла домой. По пути она думала о том, как ляжет и забудется. Как ей будет хорошо. И тут она вспомнила как нагрубила Дазаю. Вина за сказанное не заставила себя ждать. Ты опустила голову и ускорила шаг. Не хотела чтобы кто то увидел тебя плачущей. Ты забежала домой и, закрыв дверь, спустилась по ней и дала волю слезам. Теплые струйки стекали по шекам. Только тихие всхлипы нарушали тишину дома. Ты плакала не в состоянии остановить слезы. Фумеико хотела прекратить эту душевную боль. Прекратить чувствовать это. Прекратить. Девушка прошла в свою комнату и достала отчет. Вспомнив про свет, она включила лампу, и достав пинал с принадлежностями, она стала доделывать отчет. Глаза смыкались, но девушка упорно не засыпала. Слезы все еще текли по щекам, но ты лишь смахивала их рукой. И вот к отчету приклеилась бумажка. Отклеивать было поздно, пришлось достать тяжелую артиллерию(!) - канцелярский нож. Быстро достав и сделав разрез на проклятой бумажке, Фумеико ойкнула. Задела ножиком палец. Ты срочно убрала его от отчета. Но тут ты заметила кое что. Боль в душе…Как будто затихла после царапины. Идея пришла тут же. Взяв ножик, она сделала пару полос на левой руке. Они были длинными и не глубокими. Ты как будто содрогнулась от оргазма, настолько тебе было приятно. Ты сидела в темной комнате, а кровь бесшумно капала с твоей руки на кофту светло зеленого цвета. И ты была наконец то спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.