ID работы: 13650824

Разные ситуэйшн с персонажами из Бродячих псов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Селфхарм/Дазай. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, ты первым делом стала искать телефон, дабы посмотреть время. 6:52. Еще восемь минут. Ты потянулась в кресле, и посмотрела на себя. Вздрогнула. Руку украшало две длинных бордовых полоски от сгиба локтя до половины руки. В горле застрял ком. Раны вспомнили, что появились этой ночью и стали болеть. Терпимо болеть. Позже, ты заметила кофту. На ней красовалось два светло-коричневых пятна. Вздохнув, ты направилась в ванну. Там, покопавшись, Фумеико нашла перекись. Сняв кофту и оставшись в одном черном бюстгальтере, ты положила кофту в раковину. Открыла перекись и залила пятна. Пока перекись действовала, девушка достала ватный диск и бинты. Намочив диск все той же перекисью, Ты промыла порезы. Защипало. Словно ребенок, закрыла глаза от щиплющей боли. Обработав рану, ты забинтовала руку. В мыслях ты думала об одном - если увидят, что сказать? И главное….Дазай. Дазай не дурак, либо у Рампо спросит, либо сам догадается. Что же делать?! Отстирав кофту, ты повесила ее на батарею. Пройдя в комнату, ты увидела сообщение от Дазая. Удивительно, обычно он звонит. И тут же раздался звонок. Фумеико взяла трубку. - Да? - Зай. - Дазай, доброе утро!!! - Доброго, котик. Вчера ты так резко ушла от меня и разговора~…хотелось бы продолжить ;) - Сегодня не получится. Твой голос разил холодом в самое сердце. Шатен либо не обратил внимания, либо сделал вид что не обратил внимания. - Почему :_(((( котик~??? - Я… Все отговорки вылетели из головы в ту же секунду. Дабы не выдать себя с головой, ты тут же закричала: - ГОСПОДИ, ДАЗАЙ, Я ОПАЗДЫВАЮ, ПОГОВОРИМ НА РАБОТЕ, ЦЕЛУЮ!!!! Ты сбросила трубку, не дожидаясь ответа. Кажется, он догадывается. Чувство вины нахлынуло на тебя. Неприятный ком в горле и подступившие слезы не заставили себя ждать. Ты знала, что сделать. Знала, как сделать так, чтобы все прошло. И ты сделаешь это. Найдя в комнате ножик, ты подняла рукав новой, темно-синей кофты. Твою мать. Бинты. Фумеико уже успела забыть про них. Но все мы знаем, что это не остановит девушку. Разрезав бинт, Фумеико стала резать руку. Поначалу не было крови, но через минутку рука уже словно «плавала» в крови. И тут ты глянула на время. СУКАААААААААААААААААА Влетев в ванну, ты нашла ватный диск и промокнула его в перекись, параллельно споласкивая руку простой водой от крови. Когда диск был в перекиси, девушка быстро стала протирать им руку, дабы остановить кровь. Не удостоверившись в том, что кровь остановлена, девушка заправила все рукавом и побежала собирать вещи и отчет. Собрав все в рюкзак, ты быстро одела обувь и чуть ли не пинком открыла дверь. - Красавица, пожар где-то~? В удивлении ты уставилась на…. Дазая. - Черт, Дазай, что ты тут делаешь, мы опаздываем! - Вот к тебе пришел, проведать…. - ДАЗАЙ, БЕЖИМ В АГЕНТСТВО Не дав ему что либо еще сказать, ты взяла его за руку и буквально потащила в сторону агентства. Шатен предпочел молчать и позволил тащить себя. В агентстве уже, ты открыв дверь толкнула туда парня. Кое как удержавшись на ногах, он взглянул вперед. Прямо на Куникиду. Мысленно ты просила Богов пощады. Но Куникида с пустым лицом спокойно сказал: - Опоздали. - Это был вопрос, Куникидушка~? - Босс вас ждёт, пойдемте Сердце и все остальные органы ушли в пятки, может даже и ниже. Сидя на собрании, Фумеико была как на иголках. Но выговора не было. Это радовало. На собрании говорили об опасном эспере в розыске, который грозит как агентству, так и мафии. Ты слушала внимательно, иногда делая заметки в блокноте. После собрания, ты решила с Дазаем пойти в кофейню, так как ты даже не успела позавтракать. Точнее, ты не хотела идти, шатен заставил после того как узнал, что ты не ела с самого утра. - Котииииик, пойдем пойдем~! Он взял тебя за руку, где под кофтой были порезы. Девушка пискнула и вырвала руку. Закрыв глаза и тихо прошипев, ты почувствовала взгляд. Пронзающий насквозь, словно пуля. Ты открыла глаза и увидела его. Дазая Осаму. В его глазах читалось беспокойство , совмещенное с серьезностью. Ты испугалась «такого» Дазая и быстро пролепетав что то наподобие «пойдем пока у нас перерыв» пошла в сторону кофейни. Молча он шел за тобой. Ты знала, что его взгляд буравит тебя. Исследует. Анализирует. Делает выводы. Тебя стало трясти от тревоги. Казалось, все смотрят на тебя. Все догадываются о том, что было вчера и утром. Все. Смотрят. Только. На. Тебя. Стало не хватать дыхания. И температура как то повысилась. Жарко. Тревога нарастала. Дыхание не хватало. Все смотрят на тебя. Дазай. Сзади. Все знает. Осуждает за это. Он злится. Плохо. Жарко. Болит рука. Дазай осуждает Фумеико. Все осуждают Фумеико. Фумеико ужасна. Позор Фумеико! Ты поняла, что земля ушла из под ног. Стало хорошо. Легко. И темно. Тут же тебя кто то схватил. - Ко? Слы—— меня? Вс———рошо? Фуме—-о?! Кто это? Голос знакомый… - ——еико! ты слыши——ня? Далекие голоса? Что они спрашивают? - ФУМЕИКО?! Голос Дазая прозвучал гораздо громче чем прошлые. Голос Дазая…Дазая! Ты стала махать руками в сторону голоса, дабы отогнать его. Не дать знать, что с тобой. Кто то схватил тебя за руки. Махать больше не получится. Держат крепко. - Фумеико, открой глаза, это я, Дазай! - Да…зай? Ты открыла глаза. И в правду. Перед тобой Дазай. Держит твои запястья. Запястья. За…ПЯСТЬЯ. Ты сделала вид, что это тебя не тревожит. Парень тем времен пальцем провел по месту на кофте, где были порезы. ИСКРА. И тут же погасла. Он догадался? Твой мозг думал быстро. Очень. Ты захотела отключится. Отключится от мира. ———-ико? Ты в поря—— Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.