ID работы: 13650824

Разные ситуэйшн с персонажами из Бродячих псов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя/селфхарм. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты возвращалась после миссии со своим напарником(по совместительству парнем) Чуей. Тот что то упорно рассказывал, ты же витала в облаках. Тебе пришлось лишать жизни женщину и маленького ребенка. Тяжелый поступок. Чуя бывалый мафиози и для него это обыденность, а для тебя же - сокрушительный удар. Мать была женой противника, но это не означало, что и ее тоже надо было убивать. Они были прекрасной семьей, и твои руки лишили их счастливого будущего. - Фумеикоооооо! Голос Чуи вырвал тебя из раздумий. - Фумеико, ты вообще слушала меня? - А? Да… - И про что же я говорил? - Про то что ты бы всем навалял в одиночку и помощь Акутагавы тебе бы не понадобилась… - Ладно, проверку прошла Парень стал что то еще болтать, ты же снова была погружена в мысли. Ты лишила их жизни. Лишила взросления их дочери, ее первого слова или шага, ее первого смеха. На глазах стали появляться слезы. Чуя заметил что ты захлюпала носом и повернулся к тебе - Фумеико, что такое? Ты посмотрела на него и поняла одно - нельзя ему знать об этом. Ты быстро взяла себя в руки и притворилась что это все от того что ты много зевала. - Спать хочу. Пока. Ты развернулась и пошла в сторону своего дома. Чуя стоял какое то время, размышляя о коротком разговоре, но тоже пошел домой. Зайдя домой, ты закрыла дверь и спиной скатилась по ней. Рыдания разрывали тебя. Слезы были непрекращаемы. Сердце разрывалось на куски только при мысли об убийстве. Тогда ты встала, но ударилась локтем о стену. Боль физическая немного приглушила боль моральную. Тогда у тебе в голову пришла идея. Ты стала бить кулаками стену. Ты била и била по ней, била и била. Боль физическая вскоре заменила моральную и тут ты заметила пятно красного цвета на стене. Посмотрев на руки, ты увидела содранные до крови кулаки. Слезы потекли и ты разревелась. Было так больно, что ты даже выла, словно бродячий пес на луну. Спустя десять минут ты взяла чувства под контроль. Все минувшее тебе показалось такой глупостью, что ты почувствовала отвращение к самой себе. На утро, выпив кофе, ты вышла на встречу новым преступлениям Йокогамы. Встретившись с Чуей, вы пошли на пустырь тренироваться. Все было как обычно, но Чую настораживало нечто из глубины души. Само подсознание говорило ему: «Что то не так с Фумеико!». Тогда он заметил кулаки. - Фумеико, откуда синяки на руках? - А? Ты снова летала в облаках и вопрос парня остался без ответа - Ну так что, откуда? Чуя придал этим словам подозрительность, которой тебя пронзило насквозь. - Я….сама тренировалась вчера, ты же ведь знаешь, я хочу быть как ты - очень сильной! Рыжик недоверчиво посмотрел на тебя, но принял ответ. Чуя там временем где то внутри знал, что девушка врет. На тренировке все было как обычно. Девушка сражалась со всей своей силой, но так как на костяшках пальцев были синяки, было проблематично бить парня. Тут ты вспомнила вчерашний день и тот вой во время рыданий и твое дыхание прервалось на секунду. Ты пропустила удар и отлетела в сторону от него - ФУМЕИКО! Чуя подбежал у тебе и волнующе уставился на тебя. - Ты же всегда отбивалась, что такое с тобой сегодня? - Плохо спала просто… Рыжик хмуро посмотрел на тебя, но промолчал. - Наведаемся к боссу, не сломал ли я тебе чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.