ID работы: 13650824

Разные ситуэйшн с персонажами из Бродячих псов

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя/селфхарм Часть 2

Настройки текста
Прийдя к боссу, Чуя попросил осмотреть тебя. Мори сказал выйти ему, дабы не стеснять тебя. Осмотрев тебя и проверив рефлексы, Мори сказал: - Все хорошо, но вот рефлексы резки. Нервничаешь из за чего то? - Да, есть такое… - Тогда советую отдыхать и не тренироваться сегодня. Проведи день как можно дольше в кровати. - Хорошо, Мори-сенсей, спасибо Ты вышла из кабинета, где тебя нервно ждал Чуя. - Ну что, все хорошо? - Да, Чуя, все хорошо… - Точно? Парень посмотрел тебе в глаза. Захотелось заплакать и признаться ему откуда синяки. Но ты должна быть сильной. - Все хорошо! - с улыбкой сказала ты. - Отлично, я рад. Чуя сказал это и поцеловал тебя в лоб. Мягкие губы нежно и будто с опаской прикоснулись, успокаивая тебя. Ты с нежностью смотрела на парня, а он на тебя. Вскоре Чуя отвез тебя домой. Оказавшись дома и убедившись что парень ушел, ты разрыдалась. - Прости Чуя! Прости меня…. Слезы текли и текли без остановки. Ты резко встала и подошла к стене. Снова стала бить стену. Ты била ее и била, а слезы все текли и обжигали щеки. Наконец, разодрав руки до крови, ты спустилась по стене и продолжила рыдать. Чуя тем временем доехал до мафии. У него было какое то плохое предчувствие, поэтому он решил наведаться к боссу, спросить о состоянии Фумеико. Постучавшись и сняв шляпу, Чуя вошел. - Мори-сенсей, хотел расспросить вас о состоянии Фумеико. - Что тебя интересует? - Я не сломал ей ничего? - Ничего ты не сломал ей, но вот откуда синяки? Использовал способность на тренировке с ней? - Нет сенсей. Она тренировалась сама - Контролируй ее на таких тренировках, а то руки сломает. - Хорошо, сенсей. Спасибо. Чуя удалился и направился к тебе. Ты успокоилась, но все равно нужно было выпустить пар. Ты снова начала бить стену. Твои удары заглушили звук открывания двери. Чуя открыл дверь и услышал глухие звуки ударов. - Фумеико? - А? Треск. И крик Фумеико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.