ID работы: 13650835

А я говорил!

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заварив себе чашечку кофе парень стал нервно поглядывать на часы и ждать Костю. У счастью он пришёл уже через 10 минут. Всё почти в той же одежде в которой он и гулял парень побрёл к двери держа кружку кофе в руках. Посмотрев в глазок он увидел Костю и открыл тому дверь. – Привет. - поздоровался парень протягивая руку для рукопожатия. – Привет. Я комп уже запустил, проходи, чувствуй себя как дома. - сделав глоток кофе он поставил кружку на тумбу и принял его рукопожатие, а после повесил дождевик парня на крючок. – мм.. Чтобы чувствовать себя как дома мне бы чашечку чая. - устало сказал Костя и неловко улыбнулся. – понял, принял. Иди пока в комнату. - банан указал пальцем на дверь в свою комнату, а после ушёл на кухню. Вернулся он уже с двумя кружками чая для себя и для Кости пока тот настраивал компьютер. – Держи. - Саша поставил кружку на стол возле руки Кости и присел на пуфик рядом. – Спасибо. - сказал Костя делая глоток. – н-не за что... - тихо ответил Саша и опустил взгляд. – Ты чего заикаешься? Тебе холодно? Или заболел? - приложив свою руку ко лбу того стал спрашивать Костя. Лицо младшего в ту же секунду залилось краской. Он резко замотал головой и отодвинулся от друга. Хоть это действие и смутило Костю, но он промолчал. Хотелось насладиться моментом пока они наедине и их никто не трогает. – Слушай, ты выглядел расстроенным пока я тебя провожал. Я тебя как-то обидел? - начал говорить Костя смотря Саше в глаза. – нет, что ты.. Просто тогда я очень устал. - отводя взгляд в сторону ответил Саша. – ясно.. - тихо ответил Костя и принял групповой звонок от Эда. – Всем наркоманам Петровичам привет. Надеюсь все в сборе? Костя? – я тут. - парень приподнял руку, а потом опустил. – так.. А! Вот. Нашёл. - мужчина глянул в экран находятся Костю. – Сейчас ещё Ксюша придёт и начнём. – о, а вот и она. Начинаем.

***

– Всё, всем пока. Я отключаюсь. - сказал Костя и вышел из группового звонка. Его друг уже посапывал на своей кровати и тот решил не будить того и тихо пройти на кухню заварить чаю. Достав чайный пакетик парень закинул его в кружку и залил уже давно подогревшимся кипятком. Он любил чай без сахара поэтому Костя просто молча сел за стол и попивая чай стал листать ленту в тик-ток. Периодами ему попадались ролики с их Сашей шипом. Некоторые довольно милые, а некоторые очень странные и постыдные. Но и те и те вызывали странное чувство бабочек в животе. Обычно они с Сашей вместе блокировали таких, но сейчас что-то изменилось. Он хотел чтобы такие видео попадались чаще. Лайкать подобные для него опасно, а то потом весь мир об этом узнает, но смотреть же никто не запретит. И вот очерёдное видео с их пейрингом под песню "okokok lalala" – что делаешь? - как звон в ушах разнёсся голос друга по маленькой кухне. – я? Да ничего..Чай пью. - пролистав ролик парень вышел из тт и сделал глоток уже остывшего напитка. – ясно. Может на ночь останешься? Поздно ведь уже... - предложил Буланов нервно теребя пальцы. – Окей, но где я лягу? - задал в полне логичный вопрос Костя. – Ну я могу постелить тебе в зале на диване. - предложил Саша забирая почти пустую кружку у того из под рук, а после выливает остатки и ополаскивает её. – На том маленьком? Или он раскладывается? - скорее с усмешкой спросил Курченко. На том диванчике от силы поместится его половинка. И не то чтобы он был супер высоким, просто это диван какой-то мини. Саша же слегка призадумался. – Ну давай ты у меня ляжешь или я тебе на полу постелю? Как тебе удобно. - предложил Буланов. Кажется никто даже и не заметил как щёки друг-друга знатно покраснели. – как тебе удобно. Мне без разницы. - немного подрагивающим голосом сказал Костя. Кивнув подросток рукой позвал того в комнату. Без слов Курченко пошёл вслед за ним. Зайдя в комнату парень поправил кровать и стянув с себя шорты залез под одеяло. Не отводя взгляда от друга парень в очках сделал почти тоже самое и сняв очки залез под одеяло. – Спокойной ночи. - пожелал Саша и уже через минуты две тихо засопел. Костя сам не заметил как уснул. Все его мысли перед сном занимал только один человек. И именно этот человек лежал сейчас у него под боком приобнимая кусочек одеяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.