ID работы: 13650835

А я говорил!

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро наступило достаточно хорошо. Тёплые лучи солнца пробирались даже через самые маленькие щёлки в шторах. Саша лежал свернувшись в клубочек и щурился от солнца. У Кости это вызывало отчасти умиление. На данный момент он считал себя самым счастливым человеком на свете. Объект любви сейчас лежал рядом с ним и тихо посапывал, заставляя сердце обливаться теплом. Хотелось чтобы это длилось вечно, но нужно было вставать. Поднявшись с кровати парень натянул штаны и потянувшись поплёлся в сторону кухни.

***

Буланов проснулся от яркого солнца слепящего глаза. Он долго пытался уснуть обратно, но не выходило. Слишком уж яркий свет. Забавно, всю ночь был ужас какой сильный дождь, а сейчас светит солнышко. Заметив, что Костя куда-то ушёл Саша тоже встал с кровати и надев шорты пошагал к ванной. Зайдя в небольшую комнатку, Саша крутанул холодный переключатель. Набирая в руки прохладную воду, он споласкивает ей своё лицо. Доделав все свои дела парень вышел из ванной комнаты закрывая за собой дверь. – доброе утро. - сказал Саша зайдя на кухню. Костя в это время что-то читал у себя в телефоне запивая чаем. – м? - поднял голову тот. – Доброе. - ответил Костя слегка улыбнувшись. – что читаешь? - поинтересовался тот присаживаясь на стул рядом. – Да так, статью. Ничего особенного. - сказал парень откладывать телефон в сторону. – ясно. А ты надолго в Москве? - неожиданно спросил Саша. – а.. Ну на неделю, а что? - ответил Костя после чего заметил как глаза друга засияли. Тот мило улыбнулся вызывая у того приятное чувство внизу живота. – Может тогда ну эту гостиницу? Так совпало, что у меня мама приедет только через неделю. Да и думаю она была бы не против если-бы ты пробыл эту неделю здесь. – М. Окей, но есть мы что будем? Ты же отроди готовить не умел. Я ж отравлюсь. - с улыбкой на лице сказал Костя, но Сашу это явно задело. Отвернувшись парень встал из-за стола и стал заваривать себе кофе. – Саш, ну ты что обиделся что-ли? Я ж шучу. - поднявшись со стула Курченко подошёл к тому и аккуратно коснулся его предплечья. – Отстань. - скидывая руку того пробурчал Саша. – Ну Саша. - Костя вновь положил уже две руки на его предплечья, а после нежно провёл рукой по волосам парня. – извини за то что так сказал. - виновато сказал он. – Ты умеешь готовить.. а.. яйца. - посмеиваясь сказал Костя. Услышав тихое хихиканье, уголки губ сами поползли вверх. – Будем яйцами значит питаться. Что-то имеете против, Константин? - с лёгкой ухмылкой парень приземлился на стул кладя ногу на ногу. Не успев дождаться ответа у Саши зазвонил телефон. – Натаха? Чего это она. - глянув на экран сказал Костя. – А ты не поглядывай. - с усмешкой сказал Саша отвечая на звонок. – привет, Наташ. - поздоровался тот, наблюдая за парнем напротив. Костя же молча стоял, облокотившись о стену и подслушивал их разговор. – Гулять? Ну если Костя пойдёт, то и я. Слегка улыбнувшись Костя кивнул. – Да, мы пойдём. – ну вот и чудесно. Через полчаса в парке возле твоего дома. Мы просто тут недалеко. – Мг.. Пока. - сказал парень отключив звонок. – Идите собирайтесь, ваше сиятельство. Мне ещё посуду мыть. Саша вылез из-за стола и проводя Костю взглядом до комнаты стал мыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.