ID работы: 13650981

Хранитель паролей

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром обессиленно уронил голову на сложенные ладони. — Чего такое, Горь? — Волков появляется с недопитой кружкой кофе и смотрит через плечо. — Из системы выкинуло, а пароли не помню толком. Сегодня же рейд важный. Получается, без меня монстра пойдут валить. — Блин, точно, — Олег морщится и бьёт себя по лбу, — но можно же подбором, — телохранитель оживляется. — Родной, брутфорс — вчерашний день. И вообще, хватит капать мне на мозги, помог бы лучше. Волков тихо хмыкает в ответ на ситуацию «сам придумал – сам обиделся», чешет отросшую макушку и вдруг выдаёт: — Пароль у Птицы должен быть. Попробуй его подопрашивать. — Подопрашивать, — ухмыляется Игорь, — из него разве что-то выбьешь. — Методы знать надо, — довольно откликается Волков. — Ой, иди ты, умник. — И пойду. Вместе с тобой на поиски пароля. Они направляются в спальню, где в привычной манере чиллит Птица: в одной руке слабоалкогольный коктейль, другая аккуратно расправляет очередное кимоно, испещрённое драконами и цветами. — Птенчик, можно тебя потревожить? — Волков осторожно приоткрывает дверь комнаты. — Да, что такое? — он приглаживает зачёсанные на одну сторону мягкие волосы, вперяя в телохранителя внимательный взгляд янтарных глаз. — Ты ведь все пароли знаешь? — Ну, я конечно гений, — он кокетливо подмигивает, — но не настолько. А вообще да, пароли от своих и ваших с Игорем аккаунтов точно. — У нас рейд, — Гром молитвенно складывает руки, снова роняя буйную голову. — Да, Игорь забыл пароль от аккаунта, он же в Башне его заводил. В итоге синхронизация полетела, ну и вся система… — Прогорела, — подсказывает Птица, отпивая из широкого бокала, — ну что ж, ищите. Где-то в этой комнате он должен быть, возможно, по частям записанный. — Это будет сложнее, чем я думал, — вздыхает майор, который как будто первый день знает Птицу. — Давай искать, — предлагает Олег примирительно. — Вот-вот, — кивает рыжий, продолжая наслаждаться алкоголем, — кто ищет, тот всегда найдёт. Блестящий халат в восточном стиле выгодно оттеняет молочную кожу. Ноги, затянутые в нежно-персиковые чулки, кажутся бесконечными. — Может, он в уголовном кодексе? — с надеждой предполагает Игорь. Птица закатывает глаза. Совсем недавно он пришёл к майору в новом халате и со старым вином, но тот был настолько увлечён игрой, что не обратил на Птицу внимания. Так рождается ревность. — Птенчик, не мучай, — наконец, выдаёт Олег. Рыжий — садист ещё тот. Спиртное всегда заставляет его чувствовать себя особенно сексуальным и действовать соответствующе. Сейчас он чуть распахивает полы кимоно, гладит себя по груди, ведёт пальцем от шеи до ключицы и капризно прикусывает губу. — Солнце, помоги нам, — Волков опускается на колени перед ним, мягко поглаживая ноги, чувствуя кожей эластичный тонкий капрон. Тем временем Игорь перерывает книжные полки, почти безостановочно матерясь. — Ну, если меня хорошо попросить, — загадочно тянет Птица в ответ. — Мы очень хорошо тебя просим, — тон Олега становится уже не умоляющим, а чувственным. Он всё ещё сидит у рыжего в ногах, и рука Птицы, которая царственно опускается на его макушку, как бы говорит: «там и оставайся». — Всё, я открещиваюсь от этого, — раздражённо кидает майор. Если бы на Громе сейчас была кепка, он точно отчаянно швырнул бы её на пол. Однако, раздражение быстро сменяется заинтересованностью: Игорь шумно сглатывает, видя, как Птица обнимает Олега ногами за плечи. — Эй, я участвую. Волков протягивает руки вперёд и приспускает полы кимоно. Подсевший сбоку майор незамедлительно кусает оголившуюся ключицу. — Ох, — рыжий тихо стонет в губы Олега, уже приступившего к лёгким поцелуям. — Пароль я услышу сегодня? Может, ты его мне прощебечешь в состоянии… — Аффекта, — улыбается Птица, — нет, мой дорогой, я так просто не дамся. — Да где же этот пароль, — Гром утыкается в грудную клетку, прихватывая зубами сосок, ладонью шаря под тонкой тканью халата, — может, тут? — Золотце, ну расколись, — Волков с надеждой заглядывает в янтарные глаза, продолжая попутно раздевать Птицу, но тот лишь качает головой и улыбается. Игорь осыпает лицо рыжего градом поцелуев, а потом прикасается губами жёстко и бескомпромиссно, проталкивая язык в удивлённо открывшийся рот. Руки блуждают по уже обнажённой и очень разгорячённой молочной коже. Вдоволь налюбовавшись заточёнными в чулки ногами, Олег игриво прикусывает подтяжку. — Маленький мой, нам правда очень нужен этот пароль, — Волков тянет вниз кружевное бельё под внимательным взглядом майора. Пальцы телохранителя ловко обхватывают заинтересованно привставший член Птицы, неплотно окольцовывая. Устроившись рядом, Игорь медленно гладит бедро рыжего. Указательный и большой палец смыкаются у основания ствола, вызывая в теле Птицы пульсацию. Головка члена тянет за собой тонкую и вязкую ниточку предэякулята, которую Волков размазывает подушечкой пальца под громкий вздох рыжего, который уже вытягивается в струну. Он нежно спускается фалангами с вершины головки по уздечке к основанию, попутно целуя в губы. Птица уже истекает естественной смазкой, которая липнет к пальцам Грома, неожиданно переставшего быть наблюдателем и присоединившегося к ласкам. Телохранитель выпускает одеревеневшую плоть, предоставляя майору пространство для манёвров. Игорь медленно ведёт влажными пальцами по сокращающейся розоватой звёздочке, окуная указательный на самый кончик. Приятная тесная глубина поддаётся нажиму: предэякулята и правда много, Птица буквально протекает насквозь. Глухие стоны сверху разжигают интерес, и Гром прикусывает мочку уха, пока Олег держит в руках лицо рыжего. Палец входит глубже, уже на целую фалангу, а свободная рука прихватывает сосок, чуть пощипывая, пока Птица тонет в собственных стонах. — Радость моя, мы ждём ответ, — Волков становится настойчивее, обжигая губы сбитым дыханием. Двигаясь уверенно, Гром добавляет средний палец, задевая нужные точки. Птица округляет рот и издаёт новые и новые удовлетворённые стоны. Вводя третий, указательный, Игорь начинает двигаться быстрее, чувствуя, как податливая глубина сжимается вокруг него. Олег включается в игру, слегка надавливая на головку члена, и чувствительные стенки пульсируют от двойного воздействия. Дыхание Птицы учащается, и он тянет к себе Игоря за волосы, а Олега – за руку. Гром сгибает пальцы, врезаясь быстрее и утягивая на вершину. Волков начинает двигать ладонью сильнее и резче, обводя всю длину ствола. Наконец, он орошает руки телохранителя и майора и собственный живот. Игорь двигает пальцами медленнее и нежнее, давая Птице насладиться последними судорожными волнами. Оба целуют рыжего, чьё лицо постепенно приобретает расслабленный вид. — Ну так что, где пароль? — Олег прижимает его руки к груди. — На бумажке в верхнем ящике, — легко отвечает тот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.