ID работы: 13651184

Королевская Семья

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа, Где Обещанный Пряник?

Настройки текста
Примечания:
*Спустя Полгода После Объявления Нового Короля* Королевство Гиен Переживает Тяжёлые времена! Понижение Статуса Жизни Обычных Селян. Ужесточив Работу Повышением Времени и Сложностью их Профессии. Возобновление Строгой Армии. Подготовляя Мужчин к Войнам. Понижение Наград Важным Трудовым Классам - Учителям, Врачам, Строителям и Другие. Отказ от Памяти Прошлого Короля - Джахафа Младшего. А также другие неудволитворительные изменения. Народ не был рад такому быту! Поэтому Тирук Часто из Окна видел Протестующее Население. ____________________ *Тирук Наблюдает из Окна за Протестующих* Тирук: Вы только посмотрите, никак не привыкнут к моей подачи! Пока старпёры как мой Папаша сидели сложа руки и ничего не делали, Я Наблюдал за расслаблением народа от их быта. Хранитель: Владычество Тирук Третий, Народ развивался все эти года, как вы это не понимаете? *Тирук с Агрессией Поворачивается к Хранителю* Тирук: Пока они "Развивались", Нас 100 раз обогнали недруги по развитию и бытовухе! Хранитель: в последнее время вам очень сильно приспичило подлизываться к "Быту", это называется Уровень Жизни Населения. *Тирук Даёт Пощёчину Хранителю* Тирук: Не учи Владыку Старик! Ты должен Мне уши вылизывать за то, что Я тебя в живых оставил, хотя мог в первые секунды правления казнить! *Хранитель Вздыхает с Грустью* ^Мысли Хранителя^: лучше бы казнил, меньше хлопот было бы! Тирук: Мы это уже сотый раз проходим. *Тирук Кидает в Хранителя Отбугивающий Посох и Отворачивается к Окну* Хранитель: *Вздыхает* будет сделано *Хранитель Покидает Комнату и По Пути Встречает Гиехехе* Хранитель: Гиехехе, ты к отцу своему потоптал? Гиехехе: Хранитель Тобир, Конечно же к отцу! Хранитель: Даю разрешение зайти к нему в зал, владычество свободно. *Хранитель Пошёл на Выход* *Гиехехе Пошёл к Отцу* *Гиехехе Открывает Дверь* Гиехехе: Отец? *Тирук Наблюдает за Хранителем, Отпугивающий Народ* Тирук: *Вздыхает* Сколько раз тебе, Стенке Безкреплённому говорил, Стучи 3 раза перед заходом в зал ко мне! *Гиехехе 3 Раза Постучал* *Тирук Тяжело Вздыхает* Тирук: Что надо тебе, Мой Трудный И Непокорный Принц, заходи давай! У тебя есть 5 минут на всё про всё. Гиехехе: Отец, Где мой омулет, который деда подарил? *Тирук Оборачивается к Гиехехе* Тирук: Твой Омулет теперь моё Украшение. *Гиехехе Шокированно Смотрит на Своего Отца* Гиехехе: Почему!? Тирук: Твоя душа недееспособна создавать порталы, недостоин этого. *Глаза Тирука Наполняются Слезами Горя и Ненависти* Гиехехе: МОЙ ДЕД ПОДАРИЛ ОМУЛЕТ А НЕ ТЫ! Тирук: Не кричи на своё Владычество Незаслуженный Принц! Не перебивай самое главное. *Гиехехе с Ненавистью и Разочарованием Наблюдает за Брезгливой Физиономией Отца* Тирук: Я как Король и Родитель имею полное право отобрать Омулет Твоего Нынепокойного Деда. Раз его нет, то можно и без согласия отобрать! Гиехехе: Раз я не могу работать с порталами, то почему Смаргу и Тебе Можно!? Даже Мама Способна! Тирук: Тон не повышать когда Я в зале! У нас чистая душа, а у тебя дееспособная, я чувствую это. До омулета тебе запрещено докасаться и говорить про него, ты же не хочешь наказания, верно? Малая Родня моя! *Гиехехе со Слезами Презрения Смотрит на Тирука Прямо в Душу* Гиехехе: Люди недовольны тобой! Я недоволен тобой! Тирук: В политику Королевства и За Народом Не лезь! Уши у тебя не доросли до этого! *Тирук Уставился на Часы* Тирук: Твои 5 Минут Закончились, пора на выход и за работу. Гиехехе: Отец! *Тирук Оборачивается к Окну* *Гиехехе с Призрением Закрывает Дверь* *Гиехехе Встречает Хранителя* *Хранитель с Испугом Уставился на Обиженного и Яростного Принца* Хранитель: Малыш, Неволнуйся, твой отец не в настроении! Гиехехе: Он всегда не в настроении! *Хранитель с Грустью Повернулся ко Входу в Зал Тирука* Хранитель: Тоже верно, Малыш ты одарённый... *Хранитель Зашёл в Зал, Положив Трость на Пол* Тирук: Без Неряшливости можно было прогонять эту кучку отходов!? Хранитель: Иного пути у меня нет, ваше Владычество. Тирук: Сегодня будешь до поздна сторожить этот Зал, за остальными новички будут наблюдать. Хранитель: Хорошо Тирук. Тирук: Сколько Дубу Старому повторять, Владычество Тирук Третий! *Хранитель Замечает Омулет Гиехехе* Хранитель: Владычество Тирук Третий, что тут делает омулет? Тирук: Да безделушка моего сына тугопряжного, забрал чтобы какую нибудь ересь не натворил! Хранитель: Из-за этого он со Слезами Злобы Топтался в Свою Комнату? Тирук: Преподал ему урок, что он не заслужил это. Хранитель: ты непротив, если я Омулет себе оставлю? Тирук: Да забирай этот мусор ради трона, мне оно ни к камешку ни к горе теперь! Хранитель: хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.