ID работы: 13651184

Королевская Семья

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долой!

Настройки текста
Примечания:
*Спустя Полгода* *Отношения Народа к Нынешней Власти Тирука Только Накаливалось, Бунты Были, Есть и Будут, Хоть Это Никак Не Поможет Королевству!* ____________________ Пресса: Годовщина Потери. Ровно Год назад, на празднике в честь дня рождения Старшего Принца Гиехехе, в возрасте 562 ( 89 по человеческим годам ) Скончался Бывший Король Гиенского Королевства - Джахаф Младший! Селянины окружили колонной Древесную Могучую Статую Джахафа, чтобы почтить память и помолиться. Надеемся, что Всевышние Позаботились о нём, о нашем бывшем и мудром короле! *Тирук Выкидывает Записи Прессы в Камин* Тирук: И на что я трачу своё время, чтением бредней всяких бродяг конечно же. тяжёлая пара конечно у меня! Хранитель: Но вы отлично понимаете, что народ вами не доволен. Тирук: Старик, повторять не собираюсь! Ваша власть - Сброд Халявщиков. Хранитель: раз так, то народу больше по душе "сброд халявщиков" не хочу перечить вам владыка, но.. Тирук: Пошёл вон *Хранитель Удивлённо и с Вопросами Уставился на Тирука* Хранитель: Извините? Тирук: Я Сказал! Пошёл, Вон. Хранитель: Мои Прискорбья вам, но по заветам королевства я не могу покину.. *Тирук Оборачивается к Хранителю* Тирук: Глянь сюда, старик. *Агрессивно Открывает Маленький Портал и Достаёт Свитки* *Хранитель с Шоком Уставился на Свитки* Хранитель: СВИТКИ! ВЫ ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!? Тирук: не имеет важного значения в вашей уже законченной смены. *Достаёт Свиток с Хранителями и Берёт за Часть с Данными Хранителя Тобира* *Тобир Уставился на Тирука с Агрессивным Оскалом* Тобир: Только попробуй, ты станешь воплощением худшего правителя королевства! Тирук: твоё время давно прошло, старик, дай дорогу молодёжи *Рвёт Часть с Данными Тобира и Моментально Выкидывает в Камин* *Тобир с Агрессией Накинулся на Тирука* *Тирук Со Всей Силой Ударил Тобира Стопкой и тот Упал* Тирук: Завысил свои ожидания, но у реальности свои взгляды на тебя, бродяга. *Тирук Своими Ушами Издаёт Куплет Призыва Новых Хранителей* Тобир: Ты понимаешь, что из тебя диктатор ненасытный получается, а не достойный наследник престола! Чтобы сказал твой отец сейчас? "Ты разочарование сынок!" Вот что бы ты услышал из его уст на данный момент! *Тирук Закрывает Стопой Пасть Тобира* Тирук: Меньше Гагатай. Престол любит Тишину больше, чем Бормотание Твоё бестолковое! *Новые Хранители Прибыли и Были в Шоке от Увиденного* *Бывший Мудрый Хранитель Лежит на Полу Весь Измученный, Пока Король Ногой Держал Его Пасть Закрытой. Кадры Оставляют Желать Лучшего...* Хранитель#1: Король? Что Вы делаете со Старшим? Тирук: Отныне это Бродяга Безответственная, которая недостойна находиться в одном ряду с нами. Хранитель#2: и что вы собираетесь делать? Тирук: Выбирай, Старик! Твоё последнее решение: Жить жизнью Бездомного, Никому Ненужного Пса. Либо Казнь предателя! *Тобир с Болью Встаёт* *Тобир Оглядывается на Хранителей с Сожалением. Он надеялся, что этот момент - отличный пример гнилой власти Тирука* Тобир: Дети, не Ввязывайтесь в Королевскую Работу, я сам всё сделаю... удачи вам, детишки! *Тоби Открывает Портал в Лессную Пурпурную Гущу и Медленными Шагами Старой Гиены Поскакал в Красивый Пейзаж* *Тирук с Призрением Уставился на Тобира* Тирук: Вот теперь, в самый раз, трус. *Тобир Молча Дошёл до Гущи* *Портал Закрывается* *Хранители с Шоком Побелели от Увиденного* *Тирук Всё Ещё Смотрел на то Место, Где Был Призван Портал* Тирук: Долой! Всё самое плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.