ID работы: 13651317

Свадьба Захарры

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник, часть 1

Настройки текста
Все гости отправились взал. Молодожёны же отправились на фотосессию к морю, потом в парк, а потом на лавандовое поле. - Маар, я устала - ныла Захарра. -Ну подожди, мы почти закончили фотосессию.

***

Семейная пара прибыла в зал. Там уже все что-то ели. Гости обратили внимание на пришедших, а в то время вышел тамада. Он был никем иным, как Миракл. Начались поздравления, цветы были подарены, поэтому дарили подарки и конверты с деньгами. Затем гости расселись за круглыми столами,а Маар, Захарра, Диана и Ник сели за отдельный стол. Диана и Ник были свидетелями. Почему? Потому что Фэшу с Василисой и так много чести.

***

Захарра уже забыла о брате, как вдруг все свечи разом потухли. Миракл напрягся, такого в программе не было прописано. Но в тот же миг свет зажегся и миру явились правители Времени. - извините, мы видимо сильно помешали. - пролепетала смущенная Василиса, она до сих пор не привыкла к такому вниманию. -Ничего, - улыбнулся Миракл - сейчас как раз время для перекуса и танцев, веселитесь.

***

Василиса с Фэшем пробирались через толпу танцующих часовщиков. Им хотелось подарить подарок прямо сейчас. Они могли подождать до окончания праздника, но невесть когда он закончится. - Маар, Захарра сегодня самый важный день в вашей жизни. Желаем вам счастья, здо.... - Василиса не успела закончить, как её перебил Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.