ID работы: 13651317

Свадьба Захарры

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

подарок или новая гостья, праздник часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мне уже не терпится, чтобы вы увидели наши подарки. - грубо перебил Василису Фэш. -Оу, подарки? Их будет много? - Захарра радовалась как маленький ребёнок. Со стороны казалось, что она устроила свадьбу только ради подарков. -Их два, - произнесла Василиса - первый, наш общий вам двоим. -Пройдёмте к выходу, тут рядом ест залив. - Василиса хлопнула ладонями и зал на мгновение замерцал. Никто не знал, что это за подарок, даже Фэш. Потому что с ним Василиса ещё не помирилась. Все гости поднялись с мест и прошли к выходу. Со ступенек открывался прекрасный вид на зеркальную гладь озера. А на ней стояла Дриадэра, украшенная цветами. Они были нежных оттенков и замечательно сочетались с платьем невесты. -Ой, это была моя мечта. Я с детства мечтала найти себе Дриадэру, но не получалось. Спасибо вам. - Захарра и Маар поблагодарили Время. Все уже хотели разбрестись по местам и начать кушать, но их остановил Фэш. -Подождите, - торопливо крикнул Фэш - Захарра, я знаю, что у тебя будет много хороших подарков, но о таком ты даже не мечтала. В зале появились два зеркала и вавилонские свечи, всё как для обычного перехода. Но вдруг гладь зеркала дрогнулась. (да, это не сонгфик, но для атмосферы включите сейчас James Arthur – Car’s Outside со слов "Don’t wanna leave you anymore Oh, darling, all of the city lights") Из зеркала вышла девушка с длинными коричневыми волосами в чёрном платье с белым воротником. Точь-в-точь, как Захарра на испытании ключников у Змиулана. У Захарры заблестели глаза, она бросилась в объятья матери. Такое чувство, что ей не 21 год, а 5 лет и сейчас мама успокоит и защитит от всего на свете. Гости поднялись с мест и склонились в поклоне перед Терезой Драгоций. Маар был очень рад за свою невесту, а Захарра поклялась,что этот день будет самым лучшим в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.