ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Но я бы хотел попробовать рассказать тебе.."

Настройки текста
POV Гарри *У меня никогда не получалось излагать свои мысли правильно. Всё время такой бардак в голове. Всё так глупо и нелепо. Смешанные чувства, неразборчивые эмоции. Мои записи иногда напоминают бред сумасшедшего. Возможно, даже сумасшедший лучше изложит свои мысли, нежели я. Но я бы хотел попробовать рассказать тебе всё, о чём я думаю. Всё, чем живёт моё сердце. Всё, о чём я так долго молчу.. Всё началось с того дня. Да, это день нашей первой встречи.. Всё произошло так нелепо.. Знаешь, порой я думаю, что было бы лучше, если бы мы никогда не встретились.. Но потом.. Потом я вспоминаю причину, по которой я всё ещё здесь. Эта причина-ты. И ты знаешь это, просто ещё не готов поверить, ведь так? Всегда, когда я пишу о тебе, моё сердце обливается теплом. Или, когда я вижу твою улыбку.. О, ты не знаешь, как ты прекрасно выглядишь с этими морщинками у глаз, возникающими при улыбке. Это просто невероятно. Если бы ты только знал, Бу... Как давно мне запретили тебя так называть? Кажется, прошла вечность.. Я так скучаю.. Скучаю по тем временам, когда мне не запрещали обнимать тебя.. Прикасаться своими губами к твоей гладкой коже.. Я так хочу снова прикасаться к тебе.. Так хочу почувствовать твоё дыхание на себе.. Хочу почувствова...* Меня прервал телефон, который звонил уже в третий раз. Что им от меня нужно в такую рань? Неохотно положив дневник рядом с собой, я потянулся к тумбочке за телефоном. На экране светился знакомый номер. -Да, Лиам -зевнув, ответил я. -Гарри, где тебя носит? -Где я могу быть в такую рань, Лимо? -Боже, Стайлс, уже 3 часа дня! И тебя по-прежнему ещё нет в студии! -Лимо уже перешёл на крик. Чёрт, как я мог проспать так долго? Пора уже завязывать шляться по клубам до утра.. -Без паники, скоро буду. Не дожидаясь поучительных нотаций от "папочки", я сбросил трубку. Вспоминая всё, что я успел написать, снова взял дневник. Пробежав глазами по последним строкам, я начал старательно выводить последние слова. *Хочу почувствовать тебя самого, Бу.. Ты нужен мне..* POV Луис -Где Гарри, Лиам? -мои брови нахмурились. Не то, чтобы я злился. Скорее, я переживал за него. Этот паренёк ведёт себя странно в последнее время и неизвестно, что он может выкинуть в этот раз. Лиам тяжело вдохнул, засовывая телефон в карман джинсов. -Он опять был в клубе всю ночь. Он проспал.. Меня это начинает беспокоить. Я, конечно, понимаю, что у нас плотный график и ему нужен отдых.. Но это не повод напиваться каждый день и вести себя так безответственно. Если не вмешаться, он так и алкоголиком стать может. Стоит поговорить с ним. Лимо был как никогда серьёзен. Он был явно взволнован этой ситуацией. Хотя, чего таить, мы все беспокоимся за Гарри. Этот придурок каждый день шляется по клубам, где и напивается в стельку. Иногда, мне приходится ездить среди ночи по клубам, чтобы найти его и забрать, пока он не натворил дел. -Я попробую узнать, в чём дело. -я должен понять, что с ним творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.