ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятный сюрприз.

Настройки текста
POV Гарри В то время я уже искал свои штаны. Мне казалось, что каждый раз, когда я двигал головой, об неё разбивали несколько фарфоровых ваз. Это ужасное чувство. Что-то подсказало мне заглянуть под кровать. Действительно, штаны именно там. Я вытянул руку и кончиками пальцев ощутил их ткань. Спустя несколько секунд я достал нужную вещь. Постойте-ка.. Что за.. О, я знал, что это утро не будет добрым.. Голубиное дерьмо. Прямо на заднице. Где я так заморал свои штаны? Придётся отмывать.. Я одел чёрную футболку, вырез которой открывал вид на мои татуировки, и направился в ванную. Чёрт, как же раскалывается голова.. Не стоило так резко двигаться. Хотя, кого я обманываю.. Тебе не стоило так много пить, Стайлс. По дороге в ванную я решил заглянуть на кухню, надеясь найти там хоть какие-нибудь таблетки, вроде обезболивающего. Зайдя на кухню, я обнаружил кое-что получше.. На столе стояла бутылка с недопитым пивом. Лучшее обезболивающее сейчас. Не задумываясь, я выпил всё содержимое бутылки и продолжил свой путь в ванную. Что скажет Лимо? Чёрт, он же опять меня отчитает. Наконец я добрался до ванной. У парня в зеркале явно ужасный вид. Всегда идеально уложенные волосы растрёпаны, яркие зелёные глаза потускнели, плюс к этому, под ними ещё и образовались мешки. -Мдааа.. -всё, что я смог выдавить из себя. Не желая больше наблюдать за этой картиной, я включил воду и принялся за штаны. Оттирать голубиное дерьмо- не самое приятное занятие, если честно. Тем более, если оно ещё свежее.. Однако, на моё удивление, я оттёр его очень быстро. Так как времени больше не оставалось, я одел штаны, даже не подождав, пока они хоть немного подсохнут, и вышел из ванной, направляясь в спальню. Взяв с тумбочки ключи, телефон и дневник, я обулся и вышел из дома. Надеюсь, меня больше не ждёт таких приятных сюрпризов. К моему счастью, доехал я без происшествий. Мне безумно повезло, что меня не остановила полиция. Иначе, проблем было бы достаточно. В принципе, их и так будет достаточно, когда мне придётся заглаживать свою вину перед ребятами и перед Лимо вдвойне. Он и так на нервах, а тут ещё я со своими вечными косяками. Можно сказать, что я, в какой-то степени, причина, по которой наш "папочка" потерпел поражение в борьбе с никотином. Да-да, он снова подружился с сигаретами.. POV Луис Кто-то справа подал голос, на что я невольно повернул голову. -Если что-то узнаешь, сразу скажи нам, ладно? -в диалог вступил Зейн, который до этого времени молча наблюдал за происходящим в студии. Его карие глаза смотрели с некой надеждой прямо в мои. -Обязательно -улыбнулся я в ответ и устроился поудобнее на кожаном диване, погружаясь в свои мысли. Зачем Гарри всё это? Он не из тех людей, кто готов потратить свою жизнь на алкоголь.. Когда-то он сказал мне, что "алкоголь затмевает боль".. Допустим, что это так. Но что за боль поселилась в нём? Она явно засела у него глубоко внутри. Причём, так глубоко, что каждый раз, когда она выбирается наружу, она убивает его по частям. Медленно и мучительно.. -Я схожу проветрюсь.. -дрожащим голосом произнёс "папочка", заставляя меня оторваться от своих мыслей. Я лишь тяжело вздохнул в ответ. Лимо никогда не умел врать, поэтому сразу было понятно, каким образом он собрался "проветриться"..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.