ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой малыш Хазз.

Настройки текста
POV Луис Мы наконец приступили к работе. Её действительно много сегодня. И мы очень отстали от графика.. Нам предстояло записать две песни для нового альбома. Эти песни.. Мы написали их вместе с Гарри неделю назад. Сказать, что они получились прекрасные - ничего не сказать. Мы вложили в них частичку себя.. Ровно пополам разделили сердца и, соединив наши половинки друг с другом, отдали полностью. На самом деле, сначала мы писали их по отдельности.. У меня не было ни малейшей мысли, я был на пределе.. Ничего не выходило.. Это был самый большой бред, который я когда-либо писал. И в момент, когда я уже хотел сдаться, появился ты, Гарри.. Не знаю, как, но ты как-будто чувствуешь, что нужен мне. Ты всегда появляешься так внезапно, но так вовремя.. Прошло много времени, пока мы довели эти песни до ума, мы потратили много сил. Работа над ними длилась несколько часов, но это того действительно стоило. Не скажу, что это было легко, но мы справились. Вместе. Я понял, что мы, как и прежде, мы понимаем друг друга с полуслова.. Удивительно, но я думал, что мы утратили нашу связь.. Я очень сильно ошибался. Как я только мог засомневаться в тебе? Ты всё тот же Хазз.. Малыш Хазз. Иногда, я чувствую себя твоей мамочкой. Возможно, это и есть причина, по которой я так беспокоюсь по поводу этой ситуации с алкоголем. Может это звучит странно, но мне нравится возиться с тобой. Ты совсем не взрослый мужчина, каким считаешь себя. Ты ещё маленький мальчик. Для меня.. И я всегда волнуюсь за тебя. Даже ничуть не меньше, чем твоя мама. Мой малыш Хазз.. И знаешь, я не жалею обо всём потраченном времени, что провёл вместе с тобой, когда мы писали эти песни. Эти секунды, проведённые с тобой, бесценны для меня. Мне было хорошо с тобой в тот момент.. Так уютно и тепло.. В последний раз я так чувствовал себя ещё во времена X-Factor'а.. Кажется, это было лучшее время моей жизни.. Мы делали лишь то, что говорили нам наши сердца. Разум отключался. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю то время. Помню, как ты, однажды, сделал мне предложение.. Ты встал на одно колено и протянул мне розу. Мы выглядели очень глупо. Но это было и правда очень смешно. Я согласился. Проходящие мимо люди пялились на нас.. Но, знаешь, искренне плевать на остальных. Но.. Ты помнишь, как появился модест? Согласен, это глупый вопрос.. И рассказывать, что было дальше, нет смысла, ведь ты и сам всё знаешь. Теперь всё моё свободное время принадлежит Элеонор. Мне нравится находиться рядом с ней. Она потрясающая девушка. Умная, всегда хорошо выглядит, мне весело с ней.. Но это не то. Совсем не то, что мне нужно. Я не могу так, понимаешь? Мне не нравится жить по правилам, не нравятся эти границы.. Мне не нравится этот барьер, который установили между нами. Мне хочется снова проводить время с тобой.. Просто побыть вдвоём, как раньше, без всяких на то причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.