ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мафия.

Настройки текста
POV Гарри -Что вы делаете? -мой взгляд упал на Луи и Зейна, которые сидели на диване. Они явно не ожидали меня прямо сейчас увидеть. Что у Луи в руках? Похоже на мой днев.. Постойте-ка.. -Какого хрена вы трогаете мои вещи?! -Гарри, это не то, что ты подумал, просто я случайно сел на неё, мы ничего не трогали.. Это произошло случайно..-протараторил Зейн, пытаясь оправдаться. Он был взволнован и немного напуган. Наверное, я превысил голос сильнее, чем хотел и из-за этого оказался немного грубее. Зейн никогда не любил разборки и этот случай не исключение. Я быстрым шагом подошёл к дивану и только я собирался выхватить свою вещь из рук Луи, как он спрятал мой дневник за спиной. -Эй, отдай! Это чужая вещь, Луис! -теперь уже испугался я.. Надеюсь, они не успели ничего прочитать? -Почему ты так волнуешься из-за этой книжки, Хазз? -пытался выудить из меня информацию Луи. Старая уловка. У тебя ничего не получилось, Бу. -Там находятся слишком личные вещи, которые вам знать совсем не нужно. -Ты работаешь на мафию? -искренне заинтересованно спросил Найл. -Да, Найл, я не хотел вам говорить, но я работаю на мафию.. И в этой книжке написаны имена людей, которых я должен выследить.. И, возможно, даже убить. -я сделал серьёзное лицо, для большего эффекта даже нахмурил брови. Найл резко изменился в лице.. Он побледнел.. О нет, он правда поверил в это? Теперь я готов взорваться от смеха в любую секунду.. Этот паренёк никогда не подрастёт. -Я всегда подозревал, что с тобой что-то не так.. -пробубнил Найл и опустил взгляд на пол. Лиам, молча стоявший в дверях, засмеялся так громко, как не смеялся за последние месяцы ни разу. Он так редко смеялся в эти месяцы.. Он и правда счастлив сейчас.. Я рад, что он наконец улыбается. Это придаёт мне сил.. Тут уже и сдерживаться невозможно.. Мы все начали весело хихикать, на что получили недоуменный взгляд Найла. Он всё ещё не понял? Ох, Найл, малыш.. -Вы меня надули что-ли?.. -тихо сказал блондин, смотря по очереди на каждого из нас. -Пфф.. я даже не поверил.. -продолжил Найл и засунул в рот последний кусок бутерброда, но всё ещё обиженно глядя на нас. -Ладно..Прости, прости. -держась за живот и улыбаясь во весь рот, ответил я. Я столько смеялся, что живот начал побаливать. -Я куплю тебе нандос, согласен? Найл тут же выпрямился и посмотрел на меня, играя бровями. -Я согласен. Ты прощён. -радостно ответил он и широко улыбнулся. За это я и люблю Найла. С ним легко договориться и он всегда сможет перевести всё в шутку. Он как наш малыш, за которым так и хочется поухаживать или потискать за щёчки. Милый и искренний всегда, несмотря на свои двадцать лет. Пока Луи отвлёкся на всю эту ситуацию, я забрал свой дневник и положил подальше от проворных глаз этого паренька. Сейчас тебе не нужно всё это знать, Бу. Потерпи немного. Думаю, что когда-нибудь ты всё таки узнаешь обо всём. И это "когда-нибудь" наступит, как только ты скажешь, что готов. Только не сейчас.. Но очень скоро. POV Луис "Там находятся слишком личные вещи, которые вам знать совсем не нужно". Ты помнишь, как всё было? Помнишь о том, что мы пообещали друг другу, когда остались наедине? Ты же помнишь, я знаю. Ты помнишь многое, возможно, даже больше, чем я. Ты помнишь всё.. Просто вспомни тот день. День, когда мы пообещали друг другу, что не будет никаких тайн и лжи. Мы были ещё малы тогда. Ты сказал, что просто не сможешь врать мне. Ещё ты сказал, что мои глаза слишком добрые, чтобы портить их взгляд ложью.. Я помню, как мы лежали на кровати в полной темноте. Тогда нам и не нужно было видеть что-либо. Мы чувствовали друг друга. И словно я могу предугадать каждый твой шаг.. И я знал каждое слово, которое ты хочешь мне сказать.. Ты повернул голову ко мне, я это почувствовал. Твои пушистые кудряшки защекотили мою шею. Твоя рука коснулась моей и ты тихо прошептал: "Никаких тайн. Никакой лжи. Обещаешь?". "Обещаю.. Теперь сделай тоже самое для меня, Гарри.. Пожалуйста..". "Я обещаю." Неужели, больше нет прежнего? "Твои тайны-мои тайны. Наши тайны". Это были твои слова на следующий день.. Правило, которое нельзя нарушить. Не то, чтобы нельзя.. Но слишком дорожим, чтобы просто сломать всё. Неужели, ты готов это сделать? Готов сломать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.