ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
POV Гарри Глаза медленно, нехотя, открываются из-за шума за окном. Я приподнялся на локтях и оглянулся. Всё та же большая мрачная гостиная. Видимо, я задремал несколько часов назад. Потянувшись, я встал с притягивающего дивана. Ещё до конца не проснувшись, мой организм, как ни странно, тянул меня на кухню. Живот громко и противно урчал. Нужно что-то перекусить, иначе я прямо сейчас свалюсь в голодный обморок. Открыв дверцу холодильника, я немного нахмурился. Глаза уже отвыкли от света. В лицо повеяло освежающей прохладой, которая принесла с собой приятный запах еды. Та-а-а-к, что тут у нас.. Колбаса.. Мм.. Свежая.. Сыр, яйца, помидоры.. Отлично. Набрав себе вдоволь еды, я аккуратно выложил её на стол, стараясь ничего не испортить. Ещё раз взглянув на имеющиеся ингредиенты, я принялся за готовку. Кто бы что ни говорил, но готовлю я неплохо. По крайней мере, есть можно. Конечно, и без маленьких происшествий не обошлось. Если не считать того, что моя футболка теперь пропахла сырыми яйцами, а пол весь в масле, всё получилось довольно неплохо. Немного специй.. Готово. Выглядит, как я и предполагал, аппетитно. Это что-то вроде яичницы со всем содержимым холодильника. Да. Я уплетал блюдо за обе щеки, ещё раз прокручивая в голове всё, что случилось за эту ночь. Вечеринка.. Алкоголь. Твоё лицо.. Желанные губы.. Томный взгляд. Искра.. Так близко, но так далеко. Туман. Тишина.. Какие-то записи в дневнике.. Так и не доев, я вернулся в гостиную в поисках дневника. Он лежал на полу под пледом, который я скинул с себя во сне. Несколько страниц из моей жизни помялись, но суть всё так же ясна. Нужно закончить начатое. * Мы ехали в такси уже поздней ночью. Не считая водителя, там были только я и Луис, который вырубился почти сразу, как только сел в машину. Теперь мне даже нельзя знать, где ты живёшь. Нас разлучили сразу, как только появилась Элеонор. Ты просто молча ушёл, ни сказав ни слова. Твои глаза всегда говорят наперёд. Было больно, не так ли? Ты забыл это так же быстро, как страшный сон. Но я помню. И каждый раз, когда ты с ней, моё сердце медленно раздирает на части стая голодных волков. Я не мог оставить тебя одного в таком состоянии. Ты был слишком беззащитен в тот момент. Совсем как ребёнок.. Это и стало причиной, по которой ты сейчас находишься в комнате, которая была для тебя родной когда-то. * Я отложил свои записи и бесшумно прошёл в спальню. Ты всё так же тихо сопишь, свернувшись калачиком. Твоя любимая поза для сна.. Я всегда любил наблюдать за тобой, пока ты мирно спишь, с головой укутавшись в одеяло. Прошлое прожигает сердце. Я уже не смогу вернуть то время, пора привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.