ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
POV Луис Вся комната заполнена солнечным светом, на полу пристроились солнечные зайчики. Эти стены, мебель.. всё до жути родное. Даже постельное бельё пахнет как и в последний день, зелёным яблоком. Его вещи всегда так пахнут. Любимый запах Гарри. Я просто молча смотрел в потолок, пытаясь услышать хоть что-нибудь. Странно, но в комнате я был всю ночь один. Несколько раз я просыпался от шума за окном, и каждый раз я надеялся увидеть Гарри, тихо посапывающего рядом. Как раньше.. Он так и не пришёл. Интересно, где он? Не доносилось ни малейшего звука. Жуткая тишина разъедает меня. Мрачную тишину прервала мелодия, доносившаяся из кармана моих брюк. "Элеонор". Видимо, нам нужно опять появиться где-то вместе, держась за руки и мило улыбаясь. Зачем всё это? Я сам не знаю. Так фальшиво и глупо. -Да? -почти шёпотом ответил я. Горло ужасно жжёт после вчерашнего. Гарри был прав, я выпил слишком много. -Луи, где ты? -бодро пропищала девушка в трубку. Чёрт возьми, как я хочу, чтобы ты сейчас заткнулась. -Куда и для чего подъехать? -проигнорировав её вопрос, спросил я. Да, может, это и грубо, но эта девчонка не вызывает у меня никаких других эмоций, кроме как раздражения. Благо, актёр из меня довольно хороший и папарацци ловят нас не так часто. -Грубый.. -пробубнила девушка. -В аэропорту через полтора часа. Нас отправляют в Париж. Не опаздывай, Луис. -не дав мне ответить, она положила трубку. Какого хера?! Надеюсь, этот звонок не разбудил Гарри, если он, конечно, дома. Опустив ручку двери, я медленно приоткрыл её, стараясь не шуметь. По телу пробежали мурашки. В гостиной довольно прохладно. Закрыв за собой дверь, я на носочках подобрался к дивану. Вот ты где. Я расплылся в улыбке. Ты похож на Ангела.. Лучи солнца играли на кудряшках Гарри, иногда переходя на одежду. Его пухлые губы плотно сжались. Босые ноги немного дрожали, он замёрз.. Взяв с пола одеяло, я аккуратно накрыл его, следя за тем, чтобы случайно не разбудить. Почувствовав тепло, его тело постепенно расслабилось. Причмокнув губами, он перевернулся на другой бок, носом упираясь в спинку мягкого дивана. Спи, малыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.