ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе. Навсегда.

Настройки текста
Просторная комната, оформленная в светлых, почти белых, тонах. Невысокий потолок с большой люстрой, цвет которой напоминает облака. Из небольшого окна с видом на красивый, одинокий пляж, веет морской прохладой. Там, неподалёку, всё по другому. Прохладные волны нескончаемого моря как будто разбиваются о раскалённый берег, выплёскивая всё, что накопилось, и плавно возвратившись, затихают. Затихает ненависть, боль, обида. Этих чувств больше нет. Возможно, что их и не было вовсе, кто знает.. Их конец даёт начало совершенно новому направлению. Неизвестному, но безумно увлекательному. Но скрытое всегда становится явным и не важно, сколько времени потребуется для этого. Даже случайная, маловажная мелочь может повлечь за собой разгадку. Разгадку большой, невиданной тайны, о которой ты и не подозревал. Обессиленное тело парня лежит на высокой кровати. Вокруг различные медицинские приборы, изо всех сил поддерживающие жизнь в молодом теле. Его кожа побледнела и почти сливается с холодными стенами этой комнаты. Порезы начинают заживать, но несмотря на это, шатен всё ещё лежит без сознания. "Его организм должен восстановиться. Было потеряно слишком много крови за один раз." День, два, три, никто не знает, когда он очнётся. Все эти дни его палата пустует. Зеленоглазый парень ни разу не зашёл в неё. Он лишь тихонько ждёт за дверью в ожидании чуда. Под его глазами довольно большие синяки, он почти не спит. Шикарные кудри превратились во что-то странное, напоминающее лохмотья. Во взгляде нет той игривости. Но всё ещё есть любовь. Вечная. Несокрушимая. POV Гарри Сколько прошло времени? Я совсем потерял счёт. Организм ослаб из-за недосыпа и нехватки пищи. В горло совершенно ничего не лезет, сколько бы в меня не старались впихнуть еды. Будь то огромная тарелка мяса или просто кружечка чая. Мои мысли мне уже не так понятны. Всё смешалось в одну кучу, отделяя лишь отдельные моменты. Моменты той ночи. Мельчайшие подробности, которые сжирают меня изнутри. Всё вновь и вновь повторяется, как будто я снова и снова переживаю те события. До сих пор.. Я до сих пор не могу забыть, как нашёл твоё тело, мирно засыпающее в луже крови. Я до сих пор чувствую запах, которым был пропитан воздух там. До сих пор ощущаю твою кровь на себе. До сих пор ощущаю твою боль. Я нуждаюсь в тебе сейчас. Я хочу быть рядом. Мне страшно.. С каждым днём моя надежда растворяется, и я просто напросто теряю её. Но огонёк, что внутри меня, всё ещё горит. И я помню, как ты улыбнулся мне, пока твои голубые глаза не погрузились в темноту. * * * * * Мысли парня прерываются из-за криков, доносящихся где-то в конце коридора. Девушка в белом халате мчится к палате с надписью "Луис Томлинсон". Не проходит и секунды, как из-за угла показываются ещё несколько человек с носилками и какими-то приспособлениями. Девчонка мигом залетает в палату, оставляя дверь распахнутой. Только сейчас парень услышал, что оттуда доносится противный писк, не предвещающий ничего хорошего. Не раздумывая, шатен бросился следом за девушкой. Ошарашенный, безумный, сумасшедший. Его сердце бешено бьётся в то время, как сердце его друга остановилось, вызвав тот самый ужасный писк приборов. Глаза непроизвольно намокают, горячие слёзы оживлённо стекают по щекам молодого парня. Ноги становятся ватными, он слишком слаб. Шатен обречённо падает на колени, сжимая руку того, кто является всей его жизнью. Врачи заполнили комнату. В бесчувственное тело что-то вводят. -Разряд! -по молодому телу проходит заряд электрического тока, заставляя немного вздрогнуть. Бесполезно. -Разряд! -вторая попытка. Чувства, которые парень так тщательно скрывал, взяли верх. И лишь слова, которые он так давно хотел сказать, срываются с его губ, отдаваясь тихим шёпотом. "Не смей бросать меня сейчас.. Каждая доза кислорода, проникшая в мои лёгкие, пока ты не со мной, как яд. Яд, который отравляет меня изнутри. Яд, от которого я умираю каждый раз. И я умер ровно столько раз, сколько вздохов сделал без тебя. Я люблю тебя, слышишь?!" * * * * * Солнце ласкает своими лучами, оставляя после себя раскалённый песок. Вода уже не плещется, море, как никогда, спокойно. Лишь иногда слышен приток небольшой, еле заметной волны. -Прости меня.. За всё, -доносится нежный голос, разрушающий мимолётную тишину. -Мм? Тебе не за что извиняться, -лицо кудрявого парня озаряется великолепной улыбкой в то время, как пальцы ещё нежнее гладят руку возлюбленного. -Ты столько терпел мои выходки, терпел меня самого, терпел всю боль, которую я доставлял тебе.. -шептал голубоглазый, виновато отвернув голову. Коснувшись подбородка своего любимого, Хазз поднял его голову так, чтобы тот взглянул на него. -Пожалуйста, перестань. Это всё в прошлом. Несмотря на всё, что мы пережили, я никогда, слышишь? Я никогда не разлюблю тебя. Ты как частичка меня. И если её оторвать, меня не станет. -Я просто хотел сказать, что.. -не дав договорить парню, Гарри прижал свои губы к его, мимолётно целуя. -Я знаю, я всё знаю.. -Я люблю тебя, малыш.. Они преодолели все препятствия, предоставленные судьбой, и сделают это ещё столько раз, сколько потребуется. Они нуждаются друг в друге. Каждое прикосновение сводит с ума, каждый жест они знают наизусть. Они любят. Безгранично, невероятно. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.