ID работы: 1365154

Я живу в твоём сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Направление неба.

Настройки текста
Картинки за идеально отполированным стеклом мелькают одна за другой. Улицы, заполненные людьми, огромные торговые центры, здания парламента. Чёрный Range Rover мчится на неимоверной скорости по трассе, минуя любые препятствия. К чёрту всё. Сейчас не существует правил. POV Гарри Я предполагал, что так будет. В каком-то здравом уголке своей души знал, что рано или поздно это должно произойти. Однако, я не думал, что это будет именно так. Я всё ещё надеялся рассказать об этом ему лично, а не с помощью какого-то дневника, да ещё и таким образом. Я волнуюсь. Действительно, очень сильно волнуюсь. До дрожи в коленках. Про руки вообще молчу. Моё тело дрожит настолько сильно, что со стороны это похоже на то, как будто сквозь меня пропустили ток и не хотят выключать. Не совсем нормальное зрелище, согласен. Я объехал все заведения, где только мог быть Лу. Но ни в одном из них его не нашёл. Я найду тебя, слышишь? Где бы ты ни был, куда бы не пошёл, что бы не делал сейчас, я найду! Адреналин в крови пьянит. Надеюсь, я ещё не потерял рассудок. Не знаю, что это, но меня потянуло именно в одном направлении. Абсурд? Не думаю. Зная всю непредсказуемость и чувствительность ко всему, не знаешь, что сейчас может сотворить этот парень. Планы, ходы, схемы, я думал о всех возможных вариантах. Как бы я к тебе не относился, я изобью тебя собственными руками, если ты что-то сделаешь с собой, ублюдок! Мой телефон разрывает от звонков. Кто это? Насрать. Они ищут Луиса, я уверен. Вы не получите его первыми. Это всё, что я могу им сказать. Я разберусь с ним лично. * * * * * -Где, мать вашу, Томлинсон?! Где его носит?! -грубый мужской голос орал в трубку настолько сильно, что девушке пришлось убрать телефон подальше от уха. -Я.. я.. -шатенка замялась. Она явно сама переживает по этому поводу. Луиса нет ровно полтора часа, но она и не предполагает, где он может быть. Самолёт уже давно улетел, они пропустили свой рейс. -Я звонила ему, но его телефон недоступен, -уже более уверенно пролепетала она. Девушка внимательно слушала каждое слово, а вернее, сплошные ругательства, адресованные ко всем. Мужчина уже битый час не кладёт трубки, высказывая всё, что думает. Единственное, что остаётся девушке - молча и покорно выслушивать всё то говно, которым он поливает её. Его совершенно не волнует то, что девушка здесь абсолютно не причём. Она не сможет никак помочь. (В это же время) Даже потерявшись во тьме, мое сердце найдет тебя. Силуэт, припечатанный к полу, опёрся на холодную стену. По молодому телу пробежала дрожь. Он ещё чувствует. Грудь снова вздымается, впуская в себя отравленный воздух. Комната пропиталась алкоголем и запахом крови. Моменты жизни прокручиваются, как на плёнке. Чёрно-белое меняет цветное. Он готов кричать, но это бесполезно, его не услышат. На белой плитке тёмно-алые пятна в виде капель и брызгов, смешанные с солёными слезами. Дорогая чёрная рубашка лежит в стороне. Чёрная, как его душа.. Тонкие бледные пальцы уже не так сильно сжимают острый предмет. Последнее мгновение, последнее движение. Свежая кровь сочится из глубокой раны. Безжизненное тело медленно опускается на пол. Уставшие глаза устремляются на потолок. Направление неба. -Луис! Что ты... -веки закрываются, звуки растворяются в воздухе. В отравленном, как его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.