Сборник OffGun

PG-13
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 966 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

№3

Настройки
Примечания:
🐭: ... Папи, ты очень нужен мне. 🦁: на площадке. Это вопрос жизни и смерти? Ган поджимает губы. Это скорее вопрос его тупости. 🐭: да. Ган ещё минуту сидит в тишине под звук авариек, пока вибрация телефона не выводит его из состояния задумчивой растерянности. - [Что случилось? Где ты? С тобой всё в порядке? Ты ранен? ] Ган молчит, поджимая губы. Ему очень стыдно. И неловко. В трубке он слышит быстрые шаги, лязг ручек дверей, чьи-то голоса. - Я.... - голосом дрожащим, виноватым, ковыряя пальцем обивку руля, - Папи... - очень стыдно признаваться в таком. Он взрослый мужик, ему 29 лет, он уже много лет живёт самостоятельно, он не последний человек в индустрии шоу-бизнеса, он живёт в гражданском браке, в конце концов... Он же всегда очень собран и ответственен! Это же, мать его, Ган! - [Хорошо. Спокойно. Что бы не случилось, просто скажи где ты. Я приеду в течение... Не знаю, в зависимости от пробок и твоего местонахождения, но я буду гнать изо всех сил, слышишь? Ган?!] И Ган действительно слышит, как Джумпол быстро шагает, как дрожит его дыхание от каждого уверенного торопливого шага. Слышит, как он говорит с продюсером. Объясняет что надо отъехать на пару часов, возможно, есть возможность сделать перерыв и пока снимать сцены без него. "Очень срочно, я не понимаю, что случилось". - [Малыш, ты здесь?!] - более тихо, и снова сбитое дыхание, - [Скажи, где ты. Я выезжаю. Я могу приехать и забрать тебя. Ган!] - Остановись... - еле выдавливает из себя, нервно сглатывая, глубоко вздыхая, - пожалуйста, остановись.. Я очень плохо спал ночью, я выехал из дома.. - [Ты попал в аварию?!] - Джумпол почти орёт в телефон, - [ты вызвал скорую? Полицию?? ] - Офф! - перебивает, набравшись смелости, не давая ему похоронить себя в кошмарных мыслях, и Джумпол и правда остановился, холодеющими пальцами берясь за ручку двери машины. Ган не называет его этим именем просто так. Всё как-то "Папи" и "Папи". - я... Не обратил внимание, что у меня почти пустой бак. Я просто... Встал на трассе и не знаю что мне делать. Только... Спокойно, ладно? Я сам разочарован в себе сейчас.. Джумпол замер, опираясь на крышу машины и лбом упираясь в тыльную сторону ладони. Этот парень правда его не бережёт. Совсем. - Я люблю тебя... - тихо в трубку, в самый мозг, в самое сердце, словно это последние слова, которые будут произнесены перед тем, как крепкие пальцы сомкнутся на тонкой шее Гана. И очень долгое молчание. - [Я попрошу менеджера приехать и помочь тебе.] - Папи... - [Мне нужно на площадку. Пришли координаты, пожалуйста.] И сброс вызова. *** - Пожалуйста, прости, я сам напугался, я не знал что мне делать, мне до сих пор стыдно что я вообще попал в такую ситуацию! И что я напугал тебя, прости.. - встречает его как и Биби в дверях, даже не дав раздеться и пытаясь обнять, но Джумпол холоднее льдов Арктики. - Офф, ну поговори со мной, - плетётся за ним следом на кухню, пытаясь обогнать, чтоб заглянуть в глаза, - пожалуйста... Я же не такой, ты знаешь, я ведь всегда слежу за этим, я просто.. Каждый ошибается... Офф! Джумпол заглядывает в холодильник, молча берёт бутылку воды, делает пару глотков и на пятках разворачивается, медленно надвигаясь на Гана, который, кажется, стал ещё меньше. Смотрит, глазами хлопает, чуть плечи приподнимает, но ладонями тянется к нему. - Страшно? - короткий вопрос, не разрывая зрительного контакта. Ган кивает в ответ, ладони укладывая на его плечи. - Страшно, что я зол и могу тебя обидеть? - Ган отрицательно мотает головой. Он не мог себе представить ту степень злости, при которой Папи мог бы поднять на него руку или сказать что-то злое. Точнее, он точно знал, что это невозможно в их отношениях. Это неприменимо по отношению к Папи. - Страшно потому что я молчу и не говорю тебе ничего? - Ган снова кивает. - Понимаешь, что я чувствую каждый раз, когда ты не можешь сразу в первом предложении сказать, что случилось? Ган прячет лицо на его груди и кивает, притягивая к себе за отвороты рубашки поверх майки. - Я ведь не могу не беспокоиться о тебе, понимаешь? - тон смягчается, но всё ещё строг, - не сложно же было написать "я на трассе, у меня кончилось топливо, помоги пожалуйста"? Ведь так? - обнимает широкие худые плечи, прижимая трепетно, - почему каждый раз надо трахать меня в мозг-то? - и губами утыкается в его макушку. Ган тихо шмыгает носом, сглатывает тяжело и поднимает раскрасневшееся лицо. Не плакал, просто горячо в его объятиях. - Потому что я заноза, манипулятор, нарцисс, эгоист, королева драмы, но ты всё равно меня любишь.. - Точно, как я мог забыть... - Офф смотрит на него сверху вниз, вскинув бровь, смиренно вздыхает и касается губами его лба, отпуская и обходя, чтоб поставить бутылку, вымыть руки с улицы, переодеться... - я буду работать над собой... - маленький Мышь преследует его по квартире, заглядывая в ванную. Офф только кивает. - Ты больше не злишься? Офф вытирает руки, демонстративно расправляет полотенце. - Прости... Ты же правда больше не злишься?.. - голос Мыши уже не на столько уверен. Он звучит тише, а в купе с тем, как он жалобно прижался к косяку двери, поджимая одну ногу, это выглядит ещё и очень мило. Можно было бы бесконечно вести этот диалог, пытаться его перевоспитать, но... ... Но в этом весь Ган. Ган, которого убедят только самые крепкие объятия и самый нежный поцелуй. - Не злюсь, - тихим шёпотом в мягкие уста, - и больше не спрашивай меня об этом. Я никогда не злюсь на тебя, какую бы глупость ты не сотворил. Даже если ты остался без топлива на трассе, - и уткнуться в изгиб шеи. Они оба дома.
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)