ID работы: 13651781

«белый шоколад и лаванда»™

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 будние дни

Настройки текста
Примечания:

×утро× сквозь сон слыша звук будильника я не с большим удовольствием открыла глаза доставая по ходу действий телефон из под подушки, после выключив будильник встала. –‹вот и началась повседневная рутина›-пронеслось в голове Уже закрывая дверь комнаты, я направилась в ванную комнату. Приняв душ и спустившись на кухню, начала готовить на всех завтрак. на часах 7:25 *От третьего лица* покончив с приготовлением еды девушка направилась на верх. скрывшись за первой дверь блондинка начала будить самого старшего из младших. –солнце мое вставай в школу пора, проспишь. - присев на край кровати начала свою речь светловолосая –мм...ещё пять минут.-нехотя вставать проговорил беловласый. –через пять минут прийду и ты не сидишь на кровати протирая лицо налью на тебя холодной воды, а если и это не поможет скажу деду.-выходя из комнаты говорила Кисуми. –какая же ты все таки жестокая.-мычал в ответ изана. *** *в следующей комнате* –Эмма вставай школа.-стягивая одеяло с златоглавой приговаривала блондинка. –Кису -улыбнувшись сонной улыбкой проговорила младшая. –давай вставай, там на кухне я приготовила онигири.- похлопав по спинке говорила Кисуми. –а я пошла разбужу того кого сложнее всех будить. –мг.-кивнула эмма *От первого лица* пройдя в комнату Манджиро Я спотыкаясь о вещи с трудом Я добралась до кровати. –эй, затейщик творческого беспорядка вставай в школу опоздаем. На кухне есть онигири и дорояки. услышав название своих любимых сладостей манджиро сразу же сел на край кровати, ногами ища домашние тапочки.улыбнувшись этой картине Я вышла из комнаты младшего. POV:Шиничиро Услышав звуки открывшейся двери, Я приоткрыл глаза, глянув на дверь, увидел сестру что скорее всего пришла будить меня на работу. сегодня в магазин привезут новые запчасти нужно будет их принять и расставить по своим местам. подумал я, приподнимаясь на локтях. –доброе утро, солнце конец POVа *От лица Кисуми* –и тебе, вставай на кухне завтрак стынет. Ты вчера говорил про привоз в магазе. Я после школы к тебе заскочу и помогу там и все такое, к тому же мне нужно тормоза проверить в последнее время плоховато работают, так что завтракать и по своим делам! БЕГОМ!БЕГОМ!БЕГОМ! –Ой, да не кричи ты, уже иду, а ты я погляжу собираешься идти в школу в пижаме? –нет, Я только что всех разбудила, и не успела ещё переодеться сейчас же отправляюсь в комнату. –давай, удачи. -сказал брат вставая с кровати. Pov:майки спустившись на кухню на столе и в правду было все то что сказала старшая сестра.увидив Эмму пьющую чай, Я подошёл к столу –доброе утречко♡-сказал я взяв дорояки в руку и сев на свое место где уже стояла чашка чая. –доброе.)-ответила Эмма поправляя школьную форму. Позже спустился и Изана. Конец POVа Pov:Изана идя в направлении кухни, Я увидел брата и сестру мирно сидящих за столом. –утречка, как спалось? - Спросил я –доброе)отлично,тебе как?-Ответила сестра уменая онигири. –утра, да как обычно тебе?-Сказал манджиро, беря ещё одно дорояки. –да вроде выспался.-отвечая сразу двум сказал я сев за свое место и начиная пить чай в закуску с дорояки. Конец POVа Уже стоя на выходе из дома Я вспомнила про оставленный на столе сок для мелких. –бляять, кароче я на столе оставила каждому по одной бутылочке сока, после школы выпейте, а то пропадет. –океюшки)-лучезарно улыбнувшись ответили в три голоса мелкие. –да вы прям спелись как трио попугаев.- сказал старший за что получил подзатыльник. –ээ, ты чё? –а вот нехер мелких мне тут попугаями обзывать.-ставя руки в боки и загораживая детей своим телом сказала я на что получила теплые объятия от младших. –а теперь в школу. ТРИ!ДВА!РАЗ! КРУГОМ И В ШКОЛУ!- командирским тоном сказала я толкая старшего в бок для того что бы он шевелился идя на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.