ID работы: 13651781

«белый шоколад и лаванда»™

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 глаза цвета пепла

Настройки текста
Примечания:

|13:01| Уже идя в младшие классы я вспомнила что у майки и Эммы сегодня идут на экскурсию,а после их развозят по домам. Изана уже не маленький мальчик сам доберется Дойдя до выхода из младшей школы Я заметила светлую макушку манджиро рядом был какой то парень тоже со светлой копной волос. Я подошла к парням и оперлась локтем о плечо младшего Сано. –привет, вы тут экскурсоводов ждёте?-обратилась я к майки –что за чудный парень рядом с тобой? –это Чифую Мацуно! Мой..- немного помедлив майки продолжил, но уже не так задорно как начал. –мой хороший друг. И да мы тут экскурсо кого то там ждём. А ты чего пришла, иди к шину он уже тебя по любому ждёт. Повернув голову к Мацуно Я сказала: –здравствуй Чифую, Я Кисуми, старшая сестра Майки, приходи как-нибудь в гости. –аэа, обязательно приду, приятно познакомиться-сказал паренёк протянув руку приветствуя. я в ответ подала руку для рукопожатия. –вот и славненько, ну ладно я пошла к Шиничиро, а ты майки домой сразу после экскурсии, понял?Эмму забери!пока, пока.-сказав это Я направилась на парковку, там уже дня два стоял мой байк- черный лаковый CX750F- На нем ездить было одно удовольствие,только вот в последнее время тормоза шутки шутят, а без тормозов я ездить не собираюсь.вот и еду к Шиничиро чтобы он подлатал моего черно коня. Раньше Я этого всего боялась, говорила что это все не мое, скорость,руль, адреналин, ночной токио. Меня переубедила моя святая троица братьев. Изо дня в день ходя за мной по пятам и говоря как это все круто и классно, позже к ним присоединилась и Эмма говоря что хочет что бы я ее покатала. Я не выдержала и трёх дней, и согласилась. В течении месяца шиничиро учил меня водить байк, а после я и сама смогла ездить. Теперь вот не представляю и жизни без своего этого, без моего CX750F. |13:57| Ехать мне оставалось не много завернуть за поворот и проехать пол улицы, Я жала до талого газ, и уже через минуты четыре я была возле магазина Шина. Тормозя я чуть не перелетела через руль потому что задние тормоза отказали вовсе, а передние я почти не использовала и с не привычки чуть не отломала руль. хах. припарковав свой байк как можно ближе к магазину, Я приближалась к двери идя по бордюру и смотря лишь под ноги. Запнувшись нога о ногу, я стремительно полетела на асфальт уже предвкушая ту боль которую почувствую зажмурилась. Но я не упала, меня поймали нежные и сильные руки. приоткрыв один глаз я увидела смотрящие на меня цвета пепла глаза парня с белыми как первый снег волосами и скучающим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.