ID работы: 13651781

«белый шоколад и лаванда»™

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "они спелись"

Настройки текста
Примечания:
День за днём сменяются, проходят дни, месяца и годы. люди растут, меняется тип мышления и приоритеты. Уже прошло три месяца с инцидента произошедшего в ту ночь на парковке. С того дня я стала все больше общаться с Вакасой, Шиничиро стал более трепетно относится ко мне. Младшие не знают о том что было в ту ночь, это и к лучшему. Сейчас я иду в кафе где подрабатываю бариста. Денег у нас в семье хватает даже ещё остаётся. Это просто как хобби, что бы не скучать. [уже на месте] До моей смены оставалось ещё 30 минут поэтому мне поручили провести краткий экскурс по кафе новенькой официантке. –привет, я Кисуми, а ты? –приветики, я Эмили, приятно познакомиться –рада знакомству) После смены ко мне мне подошла Эмили. –Кисуми, ты занята сегодня после шести? Ты мне просто понравилась, хочу с тобой подружится –К сожалению да, но в субботу я свободна весь день. Сможешь в субботу погулять? –Оу жаль что сегодня не сможешь, да в субботу я смогу, давай обменяемся номерами? Ну там что бы потом созвонится –да,давай Как оказалось мы живём мы живём в соседних районах. Распрощавшись я пошла дальше. Уже подходя к своему району передо мной встали два здоровых парня, по телу побежали мурашки, меня охватила паника, но пытаясь этого не показывать и сделав как можно безэмоциональное выражение лица я приподняла голову для того что бы взглянуть в глаза этим двум громадам. –ну и чё вам от меня надо?-сжав кулаки сказала я –ну для начала, ик, давай познакомимся, ик, по хорошему От них ужасно пахло дешёвой соджу и пивом. Выглядит они потрёпанными, красный нос и такие же глаза, синяки под глазами. Я посмотрела на того что менее крупный, он качался если стоя на ногах. Страх ушел, но не полностью, взглянув на второго, он был более крупный, и видно что одним ударом с ним не расправится, так скорее всего нужно будет нанести ударов 30, и это он пьяный. Решив действовать я застегнула карманы в которых лежал телефон, зарплата и ключи от дома и байка. Лёгким движением ног я оказалась за их спинами и решив начать с того с кем будет легче назовем его номер 1. Ударив его ногой в висок, парень начал падать, пнув ногой в колено, парень упал, увернувшись от удара второго, Я присела на корточки. Вернувшись к тому что лежал на земле скуля от боли в боге, кажется я выбила ему коленную чашечку, ударив его ещё пару раз в живот он отключился. –ну что твоя очередь, ахах. я почувствовала какую-то дикую уверенность, разбежавшись я подпрыгнула ударив ступней в лицо второму парню, он слегка пошатнулся, но равновесие удержал. Мы дрались почти на равных, в силу того что он был пьян, парень уступал, я была уже готова упасть в обморок, из носа текла кровь, бровь была разбита так же как и губа, костяшки ужасно болели и с них капала кровь, парень выглядит не лучше сломанный нос, разбитые в кровь руки. Послышались звуки моторов. В метрах трех от нас остановился байк Вакасы, чуть дальше от него и Шиничиро. Вакаса как с цепи сорвался посмотрев на меня. Он подлетел к парню нанося комбо ударов по голове и животу. Парень отключился, ко мне подошёл ошарашенный Шиничиро за ним и Вака. Пять минут молчания и Шин его прерывает. –Систер, ты как? Что произошло? Кто это вообще? Говорил брюнет поднимая меня на ноги. – А ты про этих? Да я шла домой, а они начали лезть, ну с первым Я управилась за пять или шесть ударов. А со вторым я уже минут тридцать вожусь, спасибо тебе Вакаса. Сказала я поворачиваясь к сероглазому и двигаясь в его сторону. –да мне не сложно, поехали домой Проговорил он обнимая меня. –эй, голубки, давайте дома будете обжиматься, я так то все ещё один, обидно так то. –ахах, Шин, какая уже по счету шестьдесят девятая? Говорил Вака потянув меня за руку к байку. Запрыгнув на байк он похлопал по месту сзади него, указывая что бы я села к нему, а не к брату. [суббота] Сегодня мы с Эмили идём гулять. Я надела черную теннисную юбку nike, розовую оверсайз футболку, новые массивные кросовки, белые носки ck, из украшений на мне была тонкая цепочка, браслет на левой руке, два кольца на безымянном пальце правой руки и указательном левой, серьги крестики. Прическа была простой, пучок и выпущенные пряди у лица что были синими. Мы встретились возле тц и направились в одно недавно открывшееся кафе. –Кису, я слышала 2 тебя есть братья и вроде сестра. –ахах, да, один старший два младших и сестренка, я одна из старших после Шиничиро, о кстати вот он. Сказала я показывая на столик возле окна. Он был с Вакасой, они сидели и о чем то болтали. –пошли к ним, весело будет –ну если ты настаиваешь, кису –настаиваю Говорила я уже ведя под руку свою подругу к столику с парнями –ку, а мы тут гуляли и вас увидели, не хотите к нам присоединиться? –ну можно Сказал блондин переводя взгляд на уже во всю подкатывающего к Эмили Шину –падай, он от нее не отстанет –да это я уже поняла –девушка, а вашей маме зять не нужен? сказал брюнет обращаясь к девушке с светло-розовыми волосами –нужен, но позже День прошел весело, только одно но я очень сильно ушибла палец и теперь он болит. Весь день Шиничиро подкатывал свои яица к Эмили и она тоже не отставала отвечая подкатом на подкат, они спелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.