ID работы: 13651781

«белый шоколад и лаванда»™

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 «знакомься, моя сестра»

Настройки текста
Примечания:
На меня смотрели серые как пепел глаза. мы стояли так минут 5. Пока я отходила от шока,а парень просто держал меня на своих руках. уже придя в себя я спустилась с его рук и сделала пару шагов назад. –спасибо.-смутившись проговорила Я смотря на белокурого. –я Кисуми Сано, а ты? –Вакаса Имауши-сказал он протянув мне руку для рукопожатия –Сано значит. Сестра Шиничиро? –Да, младшая, ты к Шину? Пошли вместе?- пожимая его руку перед собой говорила я. –ну пойдем. -сказал сереглазый и открыл дверь пропуская меня в магазин, а после и сам зашёл. –ПРИВЕЕЕТ!-прокричала я брату прыгая на него с объятиями. –как день проходит?чем помочь? –да ни чего нового, разбери те коробки-указав пальцем сказал брат –пожалуйста –океюшки)-сказала я по пути собирая волосы в хвост. К Шиничиро подсел Вакаса начиная разговор о чем то своем. –дарова-сказал сереглазый –привет. КИСУУУ!! АДАЙ СЮДАЙ(иди сюда) –ИДУУ подойдя к брату я спросила. –че звал? –знакомься, моя сестра Кисуми.-обратился он к вакаса. –знакомься, мой друг Вакаса.-протароторил брат. –мы уже познакомились.-мельком глянув на брата проборматала я и вернулась к своей работе. [ближе к ночи] –Браат, я всё. Посмотришь чё у меня с тормозами? Они у меня чёт шалят. -Проговорила я идя к черному выходу. –тебе его сюда или в гараж? –давай сюда, лень идти в гараж.-сказал брат присаживаясь на одно из трёх кресел стоящих напротив небольшого диванчика. –хорошо, открой тогда ворота,пожалуйста. –давай иди завози уже. На улице уже темно. Я иду по направлению к парковки. Достав ключи из кармана Я уже хотела вставить его в замочную скважину, как услышала мерзкие пьяные голоса позади меня.их было трое. –смари какая жопа, Я б её прям за углом бы. -сказал один из троицы –да жопа у нее чё надо, так а чё тебе мешает выебать ее? За угол затащил да все. а там уже все само получится. -Говорил второй. –ну на вид она хрупкая, давай мы ее подержим, а ты ее м выебешь, а после и мы, м?-сказал третий из них направляясь в мою сторону. все это время я не могла завести байк что бы подъехать к магазину. достав телефон я по быстрому набрала номер брата. И скинула ему смс ♡шинни♡ –sos, я на парковке спасай. 23:04. –че случилось? дадно щас Ваку пошлю к тебе. 23:04. {В магазине} *От лица Шини.* –бля братан бегом на парковку там кажись щас пиздец начнется. - Говорил я обращаясь к Вакасе. –а чё случилось то? –некогда объянять, ты иди на парковку что с зади магазина, а я перед посмотрю. Только умоляю давай быстрей!-в спешке говорил я уже выходя из магазина. –уже иду. - лишь ответил вакаса. {На парковке, сзади магазина} уже собираясь покидать парковку я проходила мимо этих троих. байк так и не завелся. поэтому я его просто катила. Один из мужчин схватил меня за руку. Я уже было хотела его ударить как меня схватили и потащили в какой то темный переулок. я начала кричать. –ВЫПУСТИТЕ БЛЯТЬ МЕНЯ!! Я ЩАС БРАТА ПОЗОВУ И У ВАС БУДУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ?!?! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯ, Я УАС 8АС РАЗЪЕБ-я не успела договорить, мне заткнула рот грубая, мозолистая, и грязная рука. –да не ори ты, лучше не брыкайся, а то хуже будет. Pov:Вакаса уже выходя с парковки я услышал крики и решил посмотреть что вообще происходит. Дойдя до переулка я слышал тихое мычание. Это была девушка. Зайдя глубже я увидел такую картину: Кисуми держат двое мудаков, а третий лапает ее. тихо без лишнего шума я подошёл к ним с зада, подобрав камень я со всего маху ебнул того что лапал сестру главы. Он сразу же вырубился. На остальных двух у меня не ушло и пяти ударов из за сильного опьянения они ели как держались на ногах. Расправившись с этими тремя пидорами я обратился к Сано –ты как так? вставай-протянув руку говорил я. –и не плач, иди ко мне.-не ожидая от самого себя я отнял ее. –с.спа.сибо. -говорила кису стерая слезы рукой. –правда если бы не ты я бы тут и померла, наверное. –второй раз за день, ну да ладно пошли, на надень.-подавая кофту которую только что снял с себя говорил я. Конец POVа. –спасибо, не стоило. Вакаса держал меня за плечи выводя на парковку. {после того как загнали байк.} –ты где была то? спросил Шиничиро –да мудаки одни приставали, но со мной всё нормально, за что я очень сильно благодарна твоему другу. -поворачиваясь лицом к Шиничиро говорила я. –блять, солнышко с тобой все в порядке? Сможешь опознать этих пидоров?-подскочив от байка ко мне говорил брат, накрывая меня своими объятиями. –я не хочу об этом говорить, давай потом. чё там с тормозами то? –а да заклинило чуток. –понятно, ну ладно я домой поехала. такси уже вызвала, сможешь байк пригнать?-подходя к брату говорила я –смогу, давай, как приедешь напиши. Пока пока-Обнимая меня говорил брат. –пока.-сказала я подходя к вакаса. его я тоже обняла. –пока, спасибо что спас дважды. –да обращайся. -ответил он мне, обнимая в ответ. –ой блять такси точно. Ладно я побежала.-уже выходя из магазина я сказала: –споки ноки заранее.-И скрылась за дверью .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.