ID работы: 13652092

Железные хищники

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Девушка на экране воодушевленно протараторила:       – Дорогие подписчики, я попала сюда! Смотрите!       Она переключила камеру. Теперь вместо милого личика зрители видели огромную толпу, что яростно что-то кричала. Какофония звуков ужасала. У присутствовавших наверняка закладывало уши, но азарт и волнение заставляли забыть о каком-либо дискомфорте.       – Черт, дайте пройти!       Девушки не было видно. Она пыталась пролезть через взволнованную толпу, и зрители несколько долгих минут могли лицезреть лишь чужие спины.       Наконец, она вынырнула из людской пучины.       – Мы с вами находимся на тех самых гонках! – она вновь появилась в кадре, а за ее спиной раскинулась широкая трасса без какой-либо разметки. – Было невероятно сложно сюда попасть, но мне это удалось! И вы не поверите, кто участвует в сегодняшней гонке. Помимо ноунеймов в заезде участвует сам Лю Цингэ! Боже, вы его видели? Невероятный красавчик.       Чат озарился десятками комментариев. Кто-то соглашался со словами ведущей, а кто-то выражал свое недовольство, считая, что в гонках главным является умение взаимодействовать с автомобилем, а не внешность. В любом случае комментариев было много, и это дарило девушке больше уверенности.       – Боже, смотрите! – она вновь переключила камеру. – Это же Юэ Цинъюань!       Темно-фиолетовый Bugatti Chiron Super Sport первым коснулся асфальта. Проехал по трассе, вызывая восторженные вопли у публики и, резко разогнавшись, сделал разворот и остановился у края дороги.       – Искренне жду, когда этот фиолетовый красавчик появится здесь не для красоты, а для настоящей гонки.       Выезд фиолетового Bugatti был своего рода символом. Все прекрасно знали, что Юэ Цинъюань не будет участвовать, но его появление служило хорошим знаком для суеверной толпы. Ведь именно присутствие Юэ Цинъюаня свидетельствовало о том, что сегодняшние участники – не простые новички. А это значило лишь то, что зрелище обещало быть невероятным.       – Лю Цингэ! Лю Цингэ! – закричала какая-то девушка, из-за чего толпа разошлась еще большими криками.       Белый Rimac Nevera был следующим появившимся на трассе автомобилем. Словно тигр в засаде, железный зверь медленно двигался по асфальту, утробно рыча мотором. Девушкам, пришедшим не ради гонок, а ради Лю Цингэ, этого было достаточно, чтобы счастливо завизжать.       – В прошлом заезде Лю Цингэ был просто невероятным! Пускай я и не присутствовала лично, но видела стрим. Видели, насколько он обогнал второго участника? Это просто потрясающе! Как думаете, под капотом этой машины действительно только один двигатель?       Чат вновь озарился всевозможными комментариями. Кто-то соглашался с тем, что Лю Цингэ был невероятен, а кто-то советовал ведущей хоть раз заглянуть под капот машины, чтобы не задавать столь глупые вопросы. В целом, девушка была довольна тем, как все шло. Популярность росла, подписчики приходили со скоростью света, а комментарии продвигали ее стрим на несколько мест вперед, обещая приличную сумму.       Все складывалось как никогда хорошо.       Лю Цингэ, в отличии от Юэ Циньюаня, остался на трассе. Нос белого автомобиля остановился прямо перед разметкой.       Вскоре начали подтягиваться и другие авто. Всевозможные ядовитые раскраски вызывали восторг, а яркие рисунки на блестящих боках машин выглядели невероятно круто. Эти красавцы будто кричали, что не созданы для обычных дорог. Они были рождены для чего-то особенного и невероятно опасного.       – Его сегодня нет? – ведущая нахмурилась, не найдя то, что искала.       Чат разразился вопросами.       – Я искренне надеялась, что тот черный загадочный гонщик сегодня появится. Но его нет, к сожалению.       – Ты о том чуваке на черном Lamborghini Veneno? – парень из толпы услышал ее вопрос и усмехнулся. – Он не появится, пока кто-нибудь из Лордов не примет его вызов.       – Разве Лю Цингэ не согласился? – удивилась она. – Весь твиттер трещал о том, что тот принял вызов.       – Пока нет, – незнакомца явно забавляло ее незнание. – Все же тот уже победил трех Лордов. Какой-то новичок просто так обставляет самых опытных гонщиков, тем самым унижая тех в глазах фанатов? Пока никто из Лордов не рискнет своей репутацией.       – Это значит, что тот гонщик больше не появится? Если никто не примет его вызов?       Парень захохотал.       – Вовсе нет. Пройдет некоторое время, и люди потребуют очередного зрелища. Даже Лорды не смогут игнорировать их крики.       – А может ли быть такое, что этот новичок сможет объехать абсолютно всех Лордов? – парень явно разбирался в гонках, а потому его слова вызывали интерес у девушки. Она незаметно перевела на того камеру, желая, чтобы та записала его размышления.       Незнакомец улыбнулся своей самой широкой улыбкой.       – Нет, конечно.       – Думаешь, что со всеми Лордами ему не тягаться? –       Вовсе не из-за этого, – он взмахнул рукой, будто гнал даже мысль о подобном. – Я уверен, что у него есть все шансы обогнать каждого. Даже Юэ Цинъюаня.       – Тогда почему он не сможет объехать всех, даже если лидер самых быстрых гонщиков ему не соперник?       – А все просто! – засмеялся парень. – Просто один из Лордов даже под страхом смерти не сядет за руль. Дело только в этом.       Она прекрасно знала, о ком он говорил.       Шэнь Цинцю уже практически три года не появлялся здесь как гонщик. Лишь как зритель, чаще всего гуляющий по асфальту рядом с Юэ Цинъюанем или Лю Цингэ. И причину того, почему некогда потрясающий автомобиль Цинцю больше не стирал шины об асфальт, не знал никто. А Лорды слишком опекали своего названного брата, чтобы хоть что-то говорить публике. ***       Шэнь Цинцю захлопнул ноутбук.       Слушать догадки по поводу причин своего отказа от гонок он не хотел от слова совсем. Тяжело выдохнув, он забрал ноутбук и, поднявшись, бросил тот на стол. Не самое лучшее обращение с дорогой техникой.       В гараже было светло. Люминесцентные лампы освещали настолько хорошо, что даже самые дальние углы комнаты с пристанищами десятков пауков были выставлены напоказ. Несчастные членистоногие скрылись в щелях, опасаясь, что мужчина мог их заметить. На столе стоял остывший кофе. Сделав несколько глотков, Шэнь Цинцю хотел направиться к выходу, но так и замер на месте, где совсем недавно сидел.       Рядом с ним под огромным покрывалом стоял автомобиль. Лишь белый нос выглядывал из-под тяжелого брезента, словно надеялся, что владелец схватит тяжелую ткань и смахнет ту с корпуса, являя миру великолепие инженерной мысли.       Но Шэнь Цинцю не сделал этого. Лишь наклонился, взял конец покрывала и окончательно скрыл автомобиль.       Видеть эту машину больше нескольких минут ему было невыносимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.