ID работы: 13652094

Искажённая_реальность

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Примечания:
Матч против Чжоу в начале мая каким-то чудом закончился победой Джинни. На послеследующий день по инициативе министра магии Корнелиуса Фаджа были уволены Амелия Боунс и Руфус Скримиджер, так как за полгода не было поймано никого из сбежавших из Азкабана пожирателя смерти, тем не менее остаток учебного года прошёл спокойно, хотя недовольных отменой походов в Хогсмид было много, так как школьное руководство даже не подумало организоватт централизованные закупки из Сладкого королевства. 13 июня сразу после последнего в этрм учебеом году собрания отряда Дракона мы неожиданно были обнаружены на выходе из Выручай-комнаты Теодорм Ноттом и Панси Паркинсон. Малфой пытался отговорить их слрвами «Панси Паркинсон! Названиее организанции Отряд Дракона. Ты ведь знаешь девиз Хогвартса «Не щекочи спящего дракона»! Может, передумаешь нас задерживать, а не поведёшь себя как злая ведьма?» — Когда хочу, тогда и веду себя как злая ведьма#, тем более, что ты назван в честь созвездия, а не самого существа. Минус сто баллов с Гриффиндора. Я произнёс «Убивший дракона сам рискует стать драконом.» К сожалению, чистокровным эта магловская поговорка была неизвестна Когда нас доставтли к Дрлорксс Амбртдз, она спросила «Каков ваш мотив нарушенич декрета, подписанного мною как заместитем директора?» — Для защиты от пожирателей смерти — начал ответ блондин — будут важны не оценки, а знания — закончил ответ я — Вы ничему не научитесь! Вашу судьбу будет решать министерство Там уже присутствовал самозванный лорд. Реддл произнёс: Драко Малфой! Если ты согласишь расторгнуть помолвку с грязнокрочкой, я сохраню тебе жизнь и здоровье. — Скорее в предполагаемом маглами аду наступит абсолютный ноль температуры, сын магла. — Твоя смерть будет мучительна, предатель крови, но сначала ты увилишь смерть того, кого некоторые считают способным меня победить. Гарри Поттер! Если примешь меику, я сохраню тебе жизнь и здоровье. — Ты стыдишься своего происхождения, я нет. Чему быть суждено, того не миновать, так как семи смертям не бывать, а одной не миновать. — Авала кедавра! На этот раз разговаривала со мной мама: Тёмный лорд — дурак, так как связал себя со мной магическим контрактом «Убей меня, только не Гарри». Так что ни он, ни кто-либо по его просьбе, не способен тебя убить. Даже отомстить за него никто тебе не сможет. Смерть заберёт часть души Томаса, которая была в в тебе. Способность к змеиному языку пропадёт, но раннее услвшанные и/или произнесённые слова не забудутся. Вернувшись к жизни, сотри это существо, не достойного даже двух слов. А ещё к Драко Малфою этой ночью вернутся воспоминания о том прошлом, которое уже точно не повторится*, а также разговор с персонифицированной смертью. — Персонифицированной смертью? — Да. К сожалению, есть жёсткое ограничение — на границе жизни и смерти возможно увидеть только тех близких раннее погибших родственников, которых хотя бы один раз, пусть и не о осознанно, видел при жизни лично, а не только на портрете или фотографии. Я использовал редукто, применив к шее находившегося без сознания рептилойда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.